注册

12月18日影响股价的正面公司新闻


来源:凤凰财经

光电股份拟定增12亿“解资渴”

短暂停牌后,光电股份定增募资方案于今日出炉,公司拟以27.18元/股的价格发行不超过4500万股股份,所募约12.23亿元资金将全部用于偿还公司借款及补充流动资金。

光电股份本次定增得到了“自家人”的捧场。据披露,公司实际控制人兵器集团旗下的中兵投资和兵工财务,拟分别认购其中的2250万股和900万股。此外,汇添富基金拟设立的汇添富-光电制导1号和光电制导2号资管计划也将分别认购900万股和450万股。

宝诚股份获得政府奖励资金100万元

宝诚股份(600892 ) 12月17日晚间发布公告,根据《深圳市罗湖区产业转型升级专项资金扶持金融业实施细则》,公司获得深圳市罗湖区投资推广局上市企业总部迁入罗湖区奖励100万元,公司已于2014年12月16日收到上述资金。

国发股份子公司获得专项资金补助80万元

国发股份(600538)12月17日晚间发布公告,公司控股子公司湖南国发精细化工科技有限公司控股51%的企业湖南德泽环保科技有限公司收到湖南省财政厅、湖南省经济和信息化委员会、湖南省发展和改革委员会联合下发的《关于下达2014年湖南省第二批培育发展战略性新兴产业专项引导资金的通知》(湘财企指[2014]134号),湖南德泽环保科技有限公司的“9000T/危废焚烧及余热利用项目”获得2014年湖南省第二批培育发展战略性新兴产业专项引导资金80万元。

永新股份被认定为高新技术企业

永新股份(002014)17日晚间公告,2014年,公司重新开展高新技术企业认定申报工作。根据安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、安徽省国家税务局和安徽省地方税务局联合发布的《关于公布安徽省2014年第一批高新技术企业认定名单的通知》,公司被认定为安徽省2014年度第一批高新技术企业,并于近日获发《高新技术企业证书》。根据相关规定,公司自2014年1月1日至2016年12月31日三年内将享受国家高新技术企业15%的所得税税率优惠政策。2014年前三季度公司已按15%税率计算企业所得税,以上税收优惠政策不会对2014年已披露的业绩造成影响。

[责任编辑:huhj]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: