注册

园区设计19日成功网上路演 网上申购22日启动


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者 萧童) 苏州工业园区设计研究院股份有限公司(下称“园区设计”)19日上午在中国证券网和上证路演中心进行了首次公开发行A股网上路演,按照发行安排,投资者可在22日进行网上申购。

中国证券网讯(记者 萧童) 苏州工业园区设计研究院股份有限公司(下称“园区设计”)19日上午在中国证券网和上证路演中心进行了首次公开发行A股网上路演,按照发行安排,投资者可在22日进行网上申购。

中国证券网记者从现场了解到,在昨日持续3个小时的网上路演过程中,园区设计受到投资者的高度关注,从此次网上路演的情况来看,投资者对园区设计登陆A股的关注度非常高,反应也很热烈。

据了解,参与路演的投资者纷纷表示高度认同园区设计在江苏省建筑工程技术服务行业的竞争力和影响力,同时也热切关注公司未来的发展前景。按照公司的发展思路,未来公司将会进一步加大市场开拓力度,提升市场占有率,通过发行上市,进一步规范公司管理,在更高层面上提升企业品牌、提高科研水平、增强人才凝聚力,推动企业更好、更快地发展。

公司董事长冯正功在路演现场表示,公司目前已在江苏省外设立了北京、上海、成都、新疆分公司,在淮海经济区设立了徐州、宿迁分公司,本次募集资金到位后,公司还将设立杭州分公司,逐步扩展公司营销网络,增强公司业务拓展能力和品牌影响力。根据公司经营发展规划,在江苏省外业务拓展的主要目标市场为长三角经济区、淮海经济区,并努力拓展华北、东北、西南地区市场。公司希望希望通过资本市场与先进技术的结合,进一步提高建筑设计、工程监理与管理及工程总承包的市场占有率,吸引更多的优秀人才,创更多的中国优秀建筑,加快促进公司迈入崭新的发展阶段。

根据发行安排,投资者可在22日以29.97元/股的发行价格进行网上申购,公司申购简称为“园区申购”,申购代码为“732017”。

[责任编辑:robot]

标签:路演 代码 资本市场

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: