注册

期待中央农村工作会


来源:中证网

中央农村工作会议有望近日在京召开。业内专家表示,今年中央农村工作会议将聚焦农垦改革、农村土地制度改革、农业现代化和农产品价格改革等。

中央农村工作会议有望近日在京召开。业内专家表示,今年中央农村工作会议将聚焦农垦改革、农村土地制度改革、农业现代化和农产品价格改革等。

下周将有园区设计、南威软件、新澳股份3只新股申购发行。本周申购资金解冻将有所缓解近期资金面旱情,但整体市场资金面趋紧值得密切关注。

近期货币市场资金维持紧张状态,供给和成交都在低位。交易员认为,虽然市场传言央行续作MLF,但从资金盘面来看,续作期限应该不长。此外,近日离岸和在岸即期美元人民币均大幅贬值,前者贬值幅度大于后者,与此同时,人民币兑美元离岸远期也大幅贬值。市场担心“钱荒”再度来袭,央行态度是下周投资者关注焦点。

下周财政部将公布11月国企运营数据。此前10月数据有所好转,已缴税金同比增幅呈现回升态势,显示国企运营情况逐步得到改善。11月数据能否持续景气将为当前经济状态给出参考指标。

国家统计局将于12月24日公布50个城市主要食品平均价格数据和流通领域重要生产资料市场价格变动情况;27日发布工业经济效益月度报告。

下周重要国际财经事件包括,23日公布英国三季度GDP年率终值、英国三季度经常账户、美国11月耐用品订单月率、美国三季度GDP年率终值、美国三季度个人消费支出物价指数年率、加拿大10月GDP月率等。此外,油价和卢布动荡将如何演绎需持续跟踪。

[责任编辑:robot]

标签:贬值 年率 月率

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: