注册

智慧城市项目再下两城 北生药业转型加速


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者 韦承武) 北生药业近日与武汉市新洲区、河南鹤壁市签订了建设智慧城市项目的框架协议,至此,北生药业在智慧城市业务上共签下6个城市。

中国证券网讯(记者 韦承武) 北生药业近日与武汉市新洲区、河南鹤壁市签订了建设智慧城市项目的框架协议,至此,北生药业在智慧城市业务上共签下6个城市。

公司12月22日晚间公告,董事会同意公司全资子公司智诚合讯与武汉新洲区人民政府、上海斐讯数据通信技术有限公司签署《关于新洲区智慧城市项目战略框架合作协议》。

根据《战略合作协议》,武汉新洲区人民政府计划在未来5年(2015-2020 年)由投资公司投资建设新洲区智慧城市项目,其欢迎智诚合讯通过合法有效方式作为承包方参与该项目的建设。预计项目总投资额度不低于20亿元,其中第一期(2015 年至2016年底)投资建设项目不低于10亿元人民币,第二期(2017年至2019年底)投资建设项目不低于10亿元人民币

此外,董事会还通过了智诚合讯与鹤壁市人民政府、斐讯通信签署《鹤壁智慧城市项目合作协议》。协议约定,为推进鹤壁市信息产业发展,建设智慧鹤壁,各方同意充分发挥各自优势,在智慧城市行业应用规划、设计、建设实施、运维/运营、人才培养等方面开展全面合作,在鹤壁打造智慧产业和智慧城市示范工程。智诚合讯导入其优势技术和解决方案,通过合法有效的方式参与鹤壁市智慧城市项目建设。

鹤壁市人民政府规划未来建设的鹤壁市智慧城市项目总投资额约为人民币30亿元左右,预计在未来10年左右分期分批实施,具体投资计划由鹤壁政府及智诚合讯共同编制,实际投资额以规划确定的项目及投资额为准。

此前北生药业已与4个城市签订了智慧城市项目,分别是南宁(35亿)、沛县(10亿)、芜湖(20亿)、韶山(10亿)。此外还与绿地(香港)控股有限公司签署战略合作框架协议,双方将就智慧社区、智慧楼宇和智慧城市建立战略合作关系。

自上海斐讯通信入主以来,北生药业的转型之路进展迅速,大量订单在手的北生药业也即将更名为“慧球科技”,经营范围变更为:计算机、电子技术开发、技术服务、技术咨询,计算机网络工程,计算机软硬件的开发等。

[责任编辑:robot]

标签:城市 项目 绿地

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: