注册

土改预期升温 亚盛集团天量涨停


来源:中国证券报

沪深两市大盘昨日大幅波动,不过受益于土改预期的升温,土改概念股表现抢眼,亚盛集团天量涨停,成为市场关注的热点。亚盛集团昨日跳空高开后,维持高位震荡,临近尾盘,成交量突然放大,股价快速拉升,在14点43分封死涨停板至收盘,尾盘报收于11.32元。

沪深两市大盘昨日大幅波动,不过受益于土改预期的升温,土改概念股表现抢眼,亚盛集团天量涨停,成为市场关注的热点。

亚盛集团昨日跳空高开后,维持高位震荡,临近尾盘,成交量突然放大,股价快速拉升,在14点43分封死涨停板至收盘,尾盘报收于11.32元。值得注意的是,亚盛集团的成交额达到38.41亿元,创历史新高。

中央农村工作会议将对明年“三农”工作做出全面部署,且明年中央“一号文件”也将在会议上征求意见,修改完善后发布。据了解,此次会议关注重点将在农业现代化以及农村土地制度改革、农产品价格改革等“三农”领域诸多关键改革。受益于土改预期的升温,昨日土地流转概念股表现抢眼。

分析人士指出,近年来,我国对农村土地制度改革步伐加快,多项重大改革意见相继出台,伴随着中央农村工作会议的召开,政策预期显著升温,以亚盛集团为代表的土改龙头股自然受益,不过值得注意的是,根据“天量天价”的原则,后续成交量如果无法跟上,该股短期向上空间料受限,建议投资者保持谨慎,不要盲目追涨。

[责任编辑:zhanghl]

标签:亚盛集团 土改 涨停

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: