注册

完善利益共享机制 新文化公布员工持股计划


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者 李锐) 上海新文化传媒集团股份有限公司23日公布公司员工持股计划(草案)。根据草案,本员工持股计划设立后,委托上海兴全睿众资产管理有限公司管理。兴全睿众新文化分级特定多客户资产管理计划委托金额为15,000万元,分为 15,000 万份份额,按照 1:1 的比例设立优先级份额和进取级份额,其中员工自筹资金7,500 万元,融资资金7,500万元,融资部分由控股股东上海渠丰国际贸易有限公司提供担保,兴全睿众新文化分级特定多客户资产管理计划主要通过大宗交易或者二级市场上直接买入新文化股票

中国证券网讯(记者 李锐) 上海新文化传媒集团股份有限公司23日公布公司员工持股计划(草案)。根据草案,本员工持股计划设立后,委托上海兴全睿众资产管理有限公司管理。兴全睿众新文化分级特定多客户资产管理计划委托金额为15,000万元,分为 15,000 万份份额,按照 1:1 的比例设立优先级份额和进取级份额,其中员工自筹资金7,500 万元,融资资金7,500万元,融资部分由控股股东上海渠丰国际贸易有限公司提供担保,兴全睿众新文化分级特定多客户资产管理计划主要通过大宗交易或者二级市场上直接买入新文化股票。

本次员工持股计划由公司董事、监事、高级管理人员和核心员工自愿、合法、合规参与,依照依法合规原则、自愿参与原则和风险自担原则员工持股计划参与人盈亏自负,风险自担。

本员工持股计划通过大宗交易或二级市场购买等法律法规许可的方式所获得的标的股票的锁定期为12个月,自公司公告最后一笔标的股票过户至本员工持股计划名下时起算。草案同时规定,本员工持股计划在下列期间不得买卖公司股票:公司定期报告公告前30 日内,因特殊原因推迟公告日期的,自原公告日前30 日起至最终公告日;公司业绩预告、业绩快报公告前10 日内;自可能对公司股票交易价格产生重大影响的重大事项发生之日或在决策过程中,至依法披露后2个交易日内。管理人在决定买卖公司股票时应及时咨询公司董事会秘书是否处于股票买卖敏感期。

公司表示,持有公司股票的目的在于建立和完善劳动者与所有者的利益共享机制, 改善公司治理水平,提高职工的凝聚力和公司竞争力,促进公司长期、持续、健康发展。

[责任编辑:robot]

标签:持股 股东 公告日

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: