注册

水务股快速拉升 国中水务涨停


来源:证券时报网

水务股早盘快速拉升,截至10:11,国中水务涨停,重庆水务涨7%,洪城水业、钱江水利、新疆浩源涨逾5%,武汉控股涨逾4%。

水务股早盘快速拉升,截至10:11,国中水务涨停,重庆水务涨7%,洪城水业钱江水利新疆浩源涨逾5%,武汉控股涨逾4%。

《水污染防治行动计划》(“水十条”)已完成最后定稿并上报,有望于近期出台。

据测算,“水十条”各项措施落实到位的投资需求将达2万亿元。中国人民大学环境学院副院长王洪臣在接受中国证券报记者专访时表示,未来2万元的“治水”投资将涉及新建污水处理设施、既有污水处理厂提标改造、管网建设及村镇污水处理等四大块,这也是当前国内污水处理的重点领域。

[责任编辑:robot]

标签:污水处理 污水处理厂 水污染

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: