注册

受益京津冀协同发展唐山港放量大涨


来源:中国证券报

受益于京津冀协同发展的推进,此前维持高位盘整的唐山港昨日放量大涨,突破盘整平台,并实现三连阳。

受益于京津冀协同发展的推进,此前维持高位盘整的唐山港昨日放量大涨,突破盘整平台,并实现三连阳。

唐山港昨日跳空高开后,伴随着成交量的放大,股价快速拉升,此后维持高位盘整态势,尾盘报收于10.12元,上涨7.77%。值得注意的是,唐山港昨日的成交额为10.94亿元,刷新12月10日以来的新高。

日前河北省政府办公厅发布《河北省人民政府关于加快沿海港口转型升级为京津冀协同发展提供强力支撑的意见》,《意见》提出加快培育全国知名大港,到2017年,港口通过能力、吞吐量分别突破12亿吨,集装箱突破700万标箱,唐山港跻身全国沿海港口前四位。沿海地区经济总量和财政收入占全省的比重达到二分之一左右。

分析人士指出,今年以来,围绕京津冀一体化的主题投资市场表现活跃,唐山港今年累计上涨234.53%,预计伴随着京津冀协同发展的推进,该主题投资活跃度依然可期,唐山港也有望保持强势。(徐伟平)

[责任编辑:robot]

标签:跳空 尾盘 盘整

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: