注册

12月26日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

长江电力(600900)12月26日晚间公告,公司拟协议收购控股股东中国长江三峡集团公司(简称“中国三峡集团”)拥有的三峡工程配套供水资产,三峡供水资产交易价格为2.47亿元。

金力泰增资控股上海阿德勒 拓展节能环保新材料市场

金力泰(300225)26日晚间公告,公司计划使用1,999.20万元自有资金与自然人丁拥军、朱云川、潘能文共同出资对上海阿德勒新材料科技有限公司进行增资扩股。增资扩股完成后,上海阿德勒注册资本将变更为3,920.00万元,公司将持有上海阿德勒51.00%的股权,为第一大股东。增资扩股后的上海阿德勒将收购浙江阿德勒门窗型材有限公司的业务及部分资产。

上海阿德勒及其原股东承诺,上海阿德勒2015年、2016年、2017年、2018年及2019年度经审计的税后净利润分别不低于人民币800.00万元、1,400.00万元、2,000.00万元、2,600.00万元、3,000.00万元。

金力泰表示,节能环保产业是一个应时代需求而生的新兴产业,渗透于经济活动的所有领域。它以有效缓解我国经济社会发展所面临的资源、环境瓶颈制约为目标,力促产业结构升级和经济发展方式转变。到2020年,节能环保产业将成为我国国民经济的支柱产业,并发挥出引领经济社会发展变革的重要作用。公司长久以来一直关注节能环保行业的发展,寻求协同合作机会。公司拟对上海阿德勒进行增资并收购浙江阿德勒业务及部分资产,积极拓展节能环保新材料市场,强化公司未来的盈利能力。

[责任编辑:robot]

标签:长江 三峡 水厂

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: