注册

12月26日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

长江电力(600900)12月26日晚间公告,公司拟协议收购控股股东中国长江三峡集团公司(简称“中国三峡集团”)拥有的三峡工程配套供水资产,三峡供水资产交易价格为2.47亿元。

华伍股份出资4900万共同发起设立并购基金

华伍股份(300095)26日晚间公告,为在更大范围内寻求对公司有重要意义的并购标的,借助专业投资机构放大公司的投资能力,加快公司外延式发展的步伐,同时分享快速发展的投资并购市场回报,公司拟使用自有资金4900万元与上海尚阳投资管理有限公司及北京华璐国际投资管理有限公司联合发起设立华尚国际投资管理中心(有限合伙)(暂定名),公司作为有限合伙人承担有限责任。

中华璐国际为公司控股股东、实际控制人、董事长聂景华之女聂璐璐的独资企业,聂璐璐同时也是公司副总经理。根据相关法律法规的规定,本次投资事项构成关联交易。

华伍股份表示,本次对外投资的实施有利于优化公司的产业布局,积极把握产业并购中的机遇,加快实现公司战略目标规划并获得投资企业的并购盈利机会,推动公司积极稳健地进行外延式扩张,巩固公司行业地位,提升公司综合竞争实力,符合维护公司发展利益的需要和股东利益最大化原则。

[责任编辑:robot]

标签:长江 三峡 水厂

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: