注册

12月26日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

长江电力(600900)12月26日晚间公告,公司拟协议收购控股股东中国长江三峡集团公司(简称“中国三峡集团”)拥有的三峡工程配套供水资产,三峡供水资产交易价格为2.47亿元。

阳泉煤业拟9.41亿受让子公司天泰公司49%股权

阳泉煤业(600348)12月26日晚间公告,公司拟通过重庆联合产权交易中心以挂牌底价9.41亿元受让取得北京润达国际投资管理有限公司(简称“润达公司”)所持有的公司下属控股子公司阳泉煤业集团天泰投资有限责任公司(简称“天泰公司”)49%股权。

天泰公司经营范围包括对工矿企业投资及其管理;煤炭开采技术咨询服务;房屋、设备租赁;普通机械设备、矿山原材料的销售。截止2014年10月,天泰公司资产总额439089.11万元,负债总额326477.88万元,净资产为112611.23万元,1-10月利润亏损12456.63万元(以上数据未经审计)。

截至公告日,公司对天泰公司出资 10.2 亿元,占天泰公司注册资本的 51%;润达公司对天泰公司出资 9.8 亿元,占天泰公司注册资本的 49%。

[责任编辑:robot]

标签:长江 三峡 水厂

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: