注册

12月26日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

长江电力(600900)12月26日晚间公告,公司拟协议收购控股股东中国长江三峡集团公司(简称“中国三峡集团”)拥有的三峡工程配套供水资产,三峡供水资产交易价格为2.47亿元。

雅化集团与深圳正威强强联手 完善锂产业链

雅化集团(002497)26日晚间公告,公司与深圳正威(集团)有限公司(简称“正威集团”)于2014年12月25日签署了《战略合作协议书》。

正威集团是一家以有色金属完整产业链为主导的全球化集团公司,在做大做强有色金属主业的同时,正式向战略新兴产业、高新材料领域进军。2014年11月18日,与河南省政府签订智能手机产业园项目,计划在郑州航空港综合实验区投资建设手机整机制造、手机产业链核心配件制造、软件开发、交易演示、商贸物流等产业项目。项目建成投产后,将年产智能手机2亿部以上,实现工业产值1000亿元,带动智能终端产业向郑州集聚发展。

根据正威集团锂产品深加工的实际需要,雅化集团及下属子公司为正威集团生产提供符合质量要求的基础锂盐产品,雅化集团确保正威集团科研、生产的顺利进行。

雅化集团致力于打造锂电产业链,与正威集团智能手机所需能形成产业对接,可根据正威集团对锂产品的需求建立相关配套生产基地。在正威集团园区建设和公司锂产业链拓展过程中,双方愿意共同探讨适合双方的合作模式,包括且不局限于共同设立、并购重组等方式,以实现共同发展。

公告称,公司与正威集团开展战略合作,实现双方优势互补,公司将以此为契机,逐步拓展锂盐产品市场,不断完善锂产业链,形成新的利润增长点,真正实现多元化经营的战略布局。

[责任编辑:robot]

标签:长江 三峡 水厂

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: