注册

12月26日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

长江电力(600900)12月26日晚间公告,公司拟协议收购控股股东中国长江三峡集团公司(简称“中国三峡集团”)拥有的三峡工程配套供水资产,三峡供水资产交易价格为2.47亿元。

江南高纤子公司两经理违规对外担保 被诉金额近2亿

江南高纤(600527)12月26日晚间公告,公司接参股子公司苏州市相城区永大农村小额贷款有限公司(简称“永大小贷”)通知,近日,永大小贷总经理杨革伟和风险部经理李惠明因涉嫌犯罪被公安机关刑事拘留,他们任职期间违规对外担保,截止2014年12月20日,账外担保余额32892万元,已被诉总额18649万元,目前公安机关在侦查之中,具体损失金额尚无法确定。

永大小贷注册资本为3亿元,主要从事小额贷款及担保业务。截止2014年11月30日,永大小贷总资产89619万元,净资产41195万元。

截至公告日,公司持有永大小贷40.00%的股权,作为权益法核算的参股公司,永大小贷上述事项将对公司2014年净利润造成不利影响。由于永大小贷目前尚无法提供其具体亏损数额,公司将根据相关数据核算对公司的财务影响,并及时披露公司2014年业绩预告。

[责任编辑:robot]

标签:长江 三峡 水厂

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: