注册

12月26日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

长江电力(600900)12月26日晚间公告,公司拟协议收购控股股东中国长江三峡集团公司(简称“中国三峡集团”)拥有的三峡工程配套供水资产,三峡供水资产交易价格为2.47亿元。

现代制药拟向子公司国药中联增资4000万

现代制药(600420)12月26日晚间公告,公司控股子公司名称由“武汉中联药业集团股份有限公司”变更为“国药集团中联药业有限公司(简称“国药中联”),注册地址及经营范围也发生变更。

另外,为进一步增强国药中联的资金实力,促进其健康平稳发展,公司拟以其所持有的国药中联9000万元债权中的4000万元向国药中联增资,增资完成后国药中联的注册资本变为16425.19万元。增资完成后公司持有国药中联的股权比例由86.86%变更为90.69%。

公司表示,对控股子公司国药中联的增资将会增强国药中联的资金实力,有利于降低国药中联的资产负债率,保证其“中医药产业园”项目的顺利实施,促进子公司健康平稳发展,符合现代制药的发展战略。

[责任编辑:robot]

标签:长江 三峡 水厂

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: