注册

12月26日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

长江电力(600900)12月26日晚间公告,公司拟协议收购控股股东中国长江三峡集团公司(简称“中国三峡集团”)拥有的三峡工程配套供水资产,三峡供水资产交易价格为2.47亿元。

中房股份二股东5500万股被法院冻结

中房股份(600890)12月26日晚间公告,公司近日获悉,因刘庆与公司第二大股东天津中维商贸集团有限公司(简称天津中维)《借款合同》及《股权质押合同》经湖北省武汉市楚信公证处公证,相关证书已发生法律效力。北京市第一中级人民法院解除对天津中维持有的公司60,000,000股股份的冻结,同时冻结天津中维持有的公司55,000,000股股份(已质押),冻结期限自2014年12月25日至2016年12月24日。

[责任编辑:robot]

标签:长江 三峡 水厂

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: