注册

兖州煤业:邓普顿已持有2.47亿股H股


来源:凤凰财经综合

12月29日消息,据财华社报道,兖州煤业(600188-CN)发布公告称,截至2014年12月24日,邓普顿所管理的资金和独立账户通过证券交易所竞价交易累计持有公司2.47亿股H股股份,约占公司总股本的5.03%。公告显示,邓普顿是基金及其管理账户的有完全投资决策权的投资管理人,并独立地为其管理的基金及客户行事,注册资本461,815,682美元,经营范围为投资顾问。

凤凰财经综合讯 据财华社报道,兖州煤业(600188-CN)发布公告称,截至2014年12月24日,邓普顿所管理的资金和独立账户通过证券交易所竞价交易累计持有公司2.47亿股H股股份,约占公司总股本的5.03%。

公告显示,邓普顿是基金及其管理账户的有完全投资决策权的投资管理人,并独立地为其管理的基金及客户行事,注册资本461,815,682美元,经营范围为投资顾问。

富兰克林邓普顿资产集团私人有限公司(Franklin Templeton Capital Holding Private Limited)持有邓普顿100%的股权。

【相关推荐】

最新股市资讯、市场热点、权威专家帮你选牛股>>>点击进入

[责任编辑:heying]

标签:兖州煤业 H股 富兰克林邓普顿

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: