注册

12月29日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经综合

芜湖康卫尚未收到上述两项补助款,预计本年度芜湖康卫难以收到上述补助款;上述补助对本公司2014年度业绩不构成影响。近日,山东海化氯碱树脂有限公司与山东海化华龙硝铵有限公司已完成股权变更登记,天祥化工厂资产已交接完毕,公司公开挂牌整体转让事项顺利完成。

(000681)视觉中国:收到政府扶持资金

视觉中国于2014年12月29日,收到常州西太湖科技产业园管委会的扶持资金4000万元。

公司将依据《企业会计准则》的相关规定将其列入营业外收入,该收入将对公司2014年当期损益产生一定的积极影响,最终以会计师事务所审计确认后的结果为准。

(000697)炼石有色中信建投证券股份有限公司关于公司的定期现场检查报告

炼石有色现发布中信建投证券股份有限公司关于公司的定期现场检查报告。

(000728)国元证券:第七届董事会第十八次会议决议

国元证券第七届董事会第十八次会议于2014年12月27日召开,审议通过《关于调整公司融资融券业务规模的议案》。

(000819)岳阳兴长:参股子公司芜湖康卫收到政府补贴通知

岳阳兴长参股子公司芜湖康卫生物科技有限公司近日收到政府部门相关补贴通知,现将有关事项公告如下:

1、近日收到《芜湖市发展改革委、芜湖市财政局、芜湖市经济和信息化委、芜湖市卫生局层转国家发展改革委办公厅财政部办公厅工业和信息化部办公厅卫生计生委办公厅关于2014年蛋白类生物药和疫苗发展专项实施方案的通知》(芜发改高技[2014]580号),通知表明:芜湖康卫“一类新药‘口服重组幽门螺杆菌疫苗’新产品产业化能力建设”项目被列入“国家战略性新兴产业发展专项资金计划”,2014年拟安排国拨资金2400万元,该“国家补助资金主要用于技术研发和产业化示范”。

2、近日收到《芜湖市发展和改革委员会、芜湖市财政局转发安徽省发展改革委安徽省财政厅关于2014年省战略性新兴产业发展引导资金项目批复及投资计划的通知》(芜发改高技[2014]535号),通知表明:芜湖康卫“口服重组幽门螺杆菌疫苗”项目获得了安徽省战略性新兴产业发展引导资金项目批复及投资计划支持,本项目被批复的资金支持为500万元,方式为“后补助”方式,项目资金需通过芜湖市发改委组织项目验收后方能获得。目前本项目尚未具备验收条件。

芜湖康卫尚未收到上述两项补助款,预计本年度芜湖康卫难以收到上述补助款;上述补助对本公司2014年度业绩不构成影响。

(000822)*ST海化:公开挂牌整体转让事项完成

2014年10月11日,*ST海化发布《关于公开挂牌整体转让事项进展暨关联交易公告》,经北京产权交易所审核确认,公司控股股东山东海化集团有限公司取得山东海化氯碱树脂有限公司51.98%股权、山东海化华龙硝铵有限公司100%股权及天祥化工厂全部权益的受让资格,双方就此签订了相关交易合同及补充合同。

近日,山东海化氯碱树脂有限公司与山东海化华龙硝铵有限公司已完成股权变更登记,天祥化工厂资产已交接完毕,公司公开挂牌整体转让事项顺利完成。

(000935)四川双马:召开2015年第一次临时股东大会的通知

1、会议时间:

现场会议召开时间:2015年1月16日下午2:00时。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2015年1月16日深圳证券交易所股票交易日的9:30至11:30时,13:00至15:00时。通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2015年1月15日15:00至2015年1月16日15:00期间的任意时间。

2、股权登记日:2015年1月8日

3、会议地点:四川省成都市高新区盛和一路88号康普雷斯大厦1栋1单元25楼会议室

4、审议事项:《关于授权董事会全权办理向拉法基中国海外控股公司发行股份购买资产相关事宜的议案》。

(000936)华西股份:非公开发行股票申请获得中国证监会受理

华西股份于2014年12月29日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(141820号),中国证监会依法对公司提交的非公开发行股票行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

(002381)双箭股份:控股子公司桐乡和济养老服务投资有限公司完成增资扩股工商变更登记

双箭股份2014年12月25日召开第五届董事会第七次会议,审议通过了《关于向控股子公司桐乡和济养老服务投资有限公司增资的议案》,同意公司使用自有资金人民币2,000万元向桐乡和济养老服务投资有限公司增资,认购其新增注册资本人民币2,000万元。

2014年12月29日,公司收到和济公司关于完成增资扩股工商变更登记手续的通知,其已领取变更后的《营业执照》,注册资本由人民币陆仟万元整变更为捌仟万元整,住所由桐乡市梧桐街道文华路10号1幢4楼变更为桐乡市梧桐街道复兴北路728号复兴康乐苑3幢3-4层,其他事项未发生变更。

[责任编辑:lijian]

标签:融资融券业务 上市公司 山东海化

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: