注册

利欧股份推1250万元首期员工持股计划


来源:证券时报网

利欧股份(002131)30日晚间公告首期员工持股计划草案,资金总额上限为1,250万元,员工持股计划的参与对象为公司员工,总人数不超过400人,具体参加人数根据员工实际缴款情况确定。

利欧股份(002131)30日晚间公告首期员工持股计划草案,资金总额上限为1,250万元,员工持股计划的参与对象为公司员工,总人数不超过400人,具体参加人数根据员工实际缴款情况确定。

本员工持股计划将委托广发证券资产管理(广东)有限公司管理,并全额认购由广发证券资产管理(广东)有限公司设立的广发资管利欧投资1号集合资产管理计划的次级B份额,利欧投资1号主要通过二级市场购买、大宗交易等法律法规许可的方式取得并持有利欧股份股票。

利欧投资1号份额上限为11,250万份,按照不超过2:1的比例设立优先级A份额和次级份额,次级份额又分为次级B份额和次级C份额。公司控股股东、实际控制人王相荣先生以2,500万元全额认购利欧投资1号次级C份额,与次级B份额投资者认购的1,250万元共同以出资额为限承担对优先级A份额本金及预期年化收益的担保责任。

以利欧投资1号的资金规模上限11,250万元和2014年12月29日公司股票收盘价22.73元/股测算,利欧投资1号所能购买和持有的标的股票数量约为495万股,占公司截至本草案公布之日公司股本总额39,142.45万股的1.26%,累计不超过公司股本总额的10%。任一持有人持有的员工持股计划份额所对应的标的股票数量不超过公司股本总额的1%。

本计划所获标的股票的锁定期为:通过二级市场购买标的股票的,锁定期为12个月,自公司公告最后一笔买入过户至广发资管利欧投资1号集合资产管理计划名下之日起计算。

[责任编辑:robot]

标签:股本 持股 股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: