注册

5新股今日上市交易 园区设计无成交


来源:证券时报网

5新股今日上市交易,其中正业科技、金盾股份、迦南科技、新澳股份开盘均达20%涨幅上限,园区设计无成交。

证券时报网(www.stcn.com)12月31日讯

5新股今日上市交易,其中正业科技、金盾股份、迦南科技、新澳股份开盘均达20%涨幅上限,园区设计无成交。

据悉,正业科技主要从事PCB精密加工检测设备及辅助材料的研发、生产、销售和服务,始终专注于下游制造企业产品品质及生产效率的提升。

金盾股份主要从事风机、消声器、风阀等通风设备及通风系统的研发、生产和销售,主要产品用于地铁、隧道、核电等领域的通风、除尘和冷却。

迦南科技从事制药设备的研发、生产、销售;货物进出口、技术进出口。

园区设计主营国内外各类民用建设项目及工业工程项目的工程咨询、工程设计、工程监理、项目管理、工程总承包及所需建筑材料和设备的采购和销售;开发区规划与建设咨询;城市规划咨询、市政设计、景观与园林设计;兼营软件研发、图文设计与制作。

新澳股份主要从事毛条、毛纱的生产、销售;纺织原料(除白厂丝)和产品的批发、代购代销;企业自产的毛纱、毛纺面料的出口;企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及零配件的进口。

[责任编辑:robot]

标签:股份 新股 风机

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: