注册

高德红外称红外探测器实现量产


来源:中国证券报

高德红外称,公司非制冷红外焦平面探测器产业化项目成功批产,首次在国内实现以自主、可控的完整生产线为基础的批量化生产。

高德红外1月4日晚间公告,公司生产的非制冷红外焦平面探测器质量符合设计要求,生产线已经具备批量生产的条件和能力。

公司表示,通过前期紧张的建设和工艺调试,非制冷红外焦平面探测器产业化项目已顺利建设完成。公司已收到国家红外及工业电热产品质量监督检验中心对产品抽样检验后出具的检测报告,抽检产品符合要求。

高德红外称,公司非制冷红外焦平面探测器产业化项目成功批产,首次在国内实现以自主、可控的完整生产线为基础的批量化生产。

公司称,这是公司围绕“军民并进发展”战略目标,实现核心器件替代进口,大力拓展新兴民用领域重要一步。非制冷红外焦平面探测器属军民两用产品,可用于轻武器瞄具、单兵头盔式红外热像仪、单兵手持式红外热像仪等军用领域,也可用于交通夜视、安防监控及民用手持机等新兴领域。(向勇)

[责任编辑:robot]

标签:探测器 制冷 产品

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: