注册

利民股份6日启动招股 1月14日申购


来源:中证网

1月6日,利民化工股份有限公司启动招股,公司此次拟发行2500万股新股,并拟在深交所中小板挂牌上市。

记者 丁菲

1月6日,利民化工股份有限公司启动招股,公司此次拟发行2500万股新股,并拟在深交所中小板挂牌上市。

公司主要业务为农用杀菌剂原药及制剂的研发、生产和销售。主要产品包括代森类、霜尿氰、三乙膦酸铝、嘧霉胺等杀菌剂原药和制剂系列产品,此外,还有杀线虫剂威百亩的生产和销售。公司是国内最大的杀菌剂企业之一,其中代森类杀菌剂产能居世界第四,国内第一位,霜尿氰、三乙膦酸铝、嘧霉胺和威百亩产能居国内第一。

此次募集资金扣除发行费用后主要投向“年产25000吨络合态代森锰锌原药及系列制剂技改项目”、“年产2000吨霜脲氰原药及水分散粒剂项目”和省级工程技术研究中心技改项目。

根据发行安排,询价推介日为2015年1月8日至1月9日,1月13日刊登发行公告,1月14日进行申购、缴款。

[责任编辑:robot]

标签:招股 询价 深交所

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: