注册

汇川技术及子公司取得23项专利证书


来源:中证网

中证网讯 汇川技术(300124)1月12日晚间公告,公司及公司子公司苏州汇川技术有限公司、苏州默纳克控制技术有限公司于近日陆续取得国家知识产权局颁发的专利证书。分别为:塔式起重机回转控制系统及方法;一种起重机运行控制方法及起重机运行控制系统;一种电梯群控系统;一种机柜部件锁紧结构;一种铜排固定结构;一种变频器调试系统;电机压线盖紧固结构及紧固件;安装导轨及机柜;叠层铜排;伺服电机专用制动器及伺服电机;百叶窗结构及具有百叶窗结构的机柜;IGBT 模块灌胶孔防护结构及防护塞;电机冷却系统及带有该冷却系统的

中证网讯 汇川技术(300124)1月12日晚间公告,公司及公司子公司苏州汇川技术有限公司、苏州默纳克控制技术有限公司于近日陆续取得国家知识产权局颁发的专利证书。分别为:塔式起重机回转控制系统及方法;一种起重机运行控制方法及起重机运行控制系统;一种电梯群控系统;一种机柜部件锁紧结构;一种铜排固定结构;一种变频器调试系统;电机压线盖紧固结构及紧固件;安装导轨及机柜;叠层铜排;伺服电机专用制动器及伺服电机;百叶窗结构及具有百叶窗结构的机柜;IGBT 模块灌胶孔防护结构及防护塞;电机冷却系统及带有该冷却系统的电机;有机房电梯控制柜;直驱电机检测装置;PCB 板叠层安装结构;单元串联式高压变频器的带旁路功能的功率单元;便于搬运的大功率通用变频器;风扇安装结构及变频器;PCB 板的固定结构及变频器;一种混合型微电网系统;一种混合型微电网系统;整流回馈装置。共计23项。(董宁宁)

[责任编辑:robot]

标签:变频器 电网 制动器

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: