注册

基金新年调研路径曝光:王亚伟等公私募扎堆广田股份


来源:证券时报网

据大众证券报报道,统计发现,截至1月13日,今年以来已有63家上市公司接待了公私募基金机构的调研。从被调研公司来看,拟定增募资17亿的广田股份有机构扎堆前往,其中,公募基金17家,私募机构13家。最显眼的无疑要数王亚伟挂帅的千合资本,此外,华夏、嘉实、南方、从容投资、星石投资、重阳(财苑)投资等知名公私募也都榜上有名。

证券时报网(www.stcn.com)01月14日讯

大众证券报报道,统计发现,截至1月13日,今年以来已有63家上市公司接待了公私募基金机构的调研。从被调研公司来看,拟定增募资17亿的广田股份有机构扎堆前往,其中,公募基金17家,私募机构13家。最显眼的无疑要数王亚伟挂帅的千合资本,此外,华夏、嘉实、南方、从容投资、星石投资、重阳(财苑)投资等知名公私募也都榜上有名。

从具体行业来看,电子是机构调研最多的一个行业类别。其中,和而泰接待机构最多,公募有海富通、华宝兴业、中邮基金等,私募有滚石投资、普尔投资、巨杉资产等。机构对公司的关心大多集中在以下几方面:1、子公司家居在线增资扩股的情况,2、公司与喜临门劲嘉股份合作的进展,3、公司未来业绩增长及互联网云平台的运营规划等。该行业中机构调研较多的公司还有奥拓电子利亚德安洁科技等。

其他投资机构调研较多的公司还有医药类的翰宇药业,商业贸易的天虹商场,化工类的雅化集团,计算机的东方网力等。

[责任编辑:robot]

标签:募资 上市公司 安洁

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: