注册

南北车齐涨停 高铁板块再崛起


来源:同花顺金融服务网

高铁板块今日在中国南车的带领下走强,中字头等之类蓝筹股也为此激活市场人气,带动沪指走强。截止目前,中国南车、中国北车涨停、利源精制、时代新材等涨逾5%、晋亿实业、太原重工等上涨逾4%。分析认为,南北车的再度涨停,无疑为蓝筹股注入了新的活力,加之蓝筹股已经调整了一段时间,随着打新资金的不断解冻,预计后市蓝筹股仍将会有不错的表现。

高铁板块今日在中国南车的带领下走强,中字头等之类蓝筹股也为此激活市场人气,带动沪指走强。截止目前,中国南中国北车涨停。

高铁板块今日在中国南车的带领下走强,中字头等之类蓝筹股也为此激活市场人气,带动沪指走强。截止目前,中国南车、中国北车涨停、利源精制、时代新材等涨逾5%、晋亿实业太原重工等上涨逾4%。分析认为,南北车的再度涨停,无疑为蓝筹股注入了新的活力,加之蓝筹股已经调整了一段时间,随着打新资金的不断解冻,预计后市蓝筹股仍将会有不错的表现。

消息面上,据媒体消息,墨西哥通信和交通部14日公布了墨西哥城至克雷塔罗高铁项目新一轮招标的初步信息,这标志着墨西哥高铁项目重新招标正式开始,整个招标时间为180天,自该公告发布之日起至7月14日结束。

据国际媒体分析,中国铁建会重新参加竞标,并慎重选择当地合作伙伴。墨交通部告诉新华社记者,在收到标书前无法确定谁会参加竞标。中国铁建驻墨人员对记者的询问始终未予回复。公告还公布了新一轮招标的具体日程:1月14日发布招标初步信息;1月29日发布招标完整信息;2月5日至2月10日组织相关企业实地考察;2月12日至2月24日相关企业可向墨交通部进行进一步咨询;7月14日截标;7月31日宣布中标结果。

[责任编辑:robot]

标签:走强 蓝筹股 涨停

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: