注册

1月22日午间深市重要公告一览


来源:证券时报网

太安堂(002433)1月22日午间公告,近日,公司收到国家食品药品监督管理总局核发的“蛇脂参黄软膏”的新药证书和药品注册批件,经审查,该药品符合药品注册的有关要求,批准注册和生产。

罗平锌电2014年净利2633万 同比扭亏

罗平锌电(002114)22日午间披露业绩快报。2014年度,公司实现营业收入66470.84万元,比上年同期减少22.3%;营业利润4181.66万元;归属于上市公司股东的净利润2633.39万元,同比扭亏;每股收益0.1元。

报告期,公司主产品锌锭吨锌销售价格比上年增加了839.01元(不含税),本期锌锭销售价格为13623.43元/吨(不含税),上年同期销售价格12784.42元/吨(不含税),加之本期自备电站发电量比上年同期增加了5722.64万度,致使本期锌锭生产成本下降,上网电量增加。

另外,公司2013年10月18日向贵州泛华矿业发行8798.8827万股股份购买其持有的向荣矿业有限公司和德荣矿业有限公司100%的股权,导致合并范围发生变化,新增两家子公司使本期净利润增加。

[责任编辑:robot]

标签:中药 新药 药品

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: