注册

大连圣亚股价逼近跌停


来源:京华时报

京华时报讯(记者敖晓波)沪市首份年报出炉,由于业绩低于预期,大连圣亚股价昨天大幅下挫,尾盘以接近跌停价报收。

京华时报讯(记者敖晓波)沪市首份年报出炉,由于业绩低于预期,大连圣亚股价昨天大幅下挫,尾盘以接近跌停价报收。

对于沪市披露的首份年报,市场寄予厚望,然而,大连圣亚的开局却并未达到预期。根据年报信息显示,2014年,大连圣亚实现营业收入2.9亿元,比上年同期增长14.93%;实现归属于上市公司股东的净利润3851.12万元,比上年同期增长18.39%。公司计划向全体股东每10股派现1.5元,共派发红利1380万元。

盘面显示,大连圣亚周五开盘便逼近跌停,跌9.52%,尾盘报收19.21元,当日跌幅9.47%。而值得注意的是,年报披露之前,大连圣亚走出8连阳,股价一路拔高,即使在“1·19”股灾当日仍逆势大涨2.46%。

[责任编辑:robot]

标签:年报 净利润 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: