注册

汉得信息复牌涨停


来源:中国证券报

自2014年12月10日起停牌的汉得信息27日晚间发布了收购预案,昨日复牌后股价一字涨停,报收于14.54元,成交额仅为954万元。

自2014年12月10日起停牌的汉得信息27日晚间发布了收购预案,昨日复牌后股价一字涨停,报收于14.54元,成交额仅为954万元。

汉得信息27日晚间发布公告称,拟通过向特定对象非公开发行股份及支付现金购买扬州达美100%股权、上海达美55%股权。其中,拟向赵旭民、刘涛合计发行450万股收购其持有的扬州达美100%股权;向BEYOND支付现金7400万元收购其持有的上海达美55%股权。本次发行股份及支付现金对价12930.5万元,股票于28日复牌。因扬州达美持有上海达美45%股权,故本次交易完成后,公司将直接及间接持有上海达美100%的股权。

分析人士指出,鉴于标的公司与汉得信息的主营业务相同,预计收购后将与公司自身业务形成协同效应;汉得信息早前曾公告,预计2014年实现净利润1.75亿元至1.85亿元,同比增长20%-38%;公司通过不断的资本运作切入的供应链金融和在线教育新业务有望为公司发展提供支撑;再加上昨日的无量涨停显示资金惜售情绪较浓,后市该股有望维持强势表现,建议投资者保持该股的融资仓位。(王威)

[责任编辑:robot]

标签:停牌 净利润 股权

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: