注册

1月29日投资者互动平台5家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

受两融检查利空消息影响,今日沪深指数双双大幅低开,随后便出现持续低位震荡的走势,沪指直接跳空跌破3300点,一度大跌逾2%,且盘中再也无力站上3300点。创业板依旧站于1700点上方,近期来看,表现明显强于大盘。长期来看,大盘后市多头格局仍未改变,互动平台今日有5家公司透露利好,投资者可逢低布局。

受两融检查利空消息影响,今日沪深指数双双大幅低开,随后便出现持续低位震荡的走势,沪指直接跳空跌破3300点。

受两融检查利空消息影响,今日沪深指数双双大幅低开,随后便出现持续低位震荡的走势,沪指直接跳空跌破3300点,一度大跌逾2%,且盘中再也无力站上3300点。创业板依旧站于1700点上方,近期来看,表现明显强于大盘。长期来看,大盘后市多头格局仍未改变,互动平台今日有5家公司透露利好,投资者可逢低布局。

梅安森地下管网监测监控项目正在推广中

梅安森在投资者关系互动平台上表示,目前公司城市地下管网监测监控项目尚在推广过程当中,公司成立的专门从事管网业务的子公司目前尚待股东大会审议批准。燃气监控业务市场推广工作已经开始,但是目前产品送检工作尚未完成。资料显示:梅安森是一家专业从事煤矿安全生产监测监控设备及成套安全保障系统研发、设计、生产、销售的高新技术企业。分析认为,梅安森依托更高技术标准的煤矿安监系统建设经验,拓展城市地下管网监控市场,在技术和产品上仍具备竞争优势。抓住工业安全监控技术升级契机,有望切入化工安全监控领域。长远来看,传统人工巡检向实时监控系统转变已成为必然趋势。地下管网监控有望形成公司新的增长点。

棕榈园林正与“苗易网”开展战略合作

棕榈园林在投资者关系互动平台上表示,公司目前已经在苗木供应链方面与苗木电子商务平台--“苗易网”开展战略合作。资料显示:棕榈园林是一家以风景园林景观设计和营建、苗木销售为主业的企业,公司主要从事与园林规划设计、园林绿化、园林建筑、喷泉、市政工程;种植、销售花卉苗木、阴生植物,业务涵盖了风景园林项目建设的全过程。分析认为,公司与“苗易网”开展战略合作,将拓宽园林工程的苗木采购渠道,加速开拓苗木供应商资源,推动公司苗木采购逐步实现信息化。业务结构的升级,将对公司的长期发展形成利好。

天沃科技或将发展互联网金融方向

天沃科技在投资者关系互动平台上表示,公司收购5173网的流程尚未走完,互联网金融可能成为未来我们的发展方向。并表示做经营不是速食快餐,公司会本着对投资者负责的态度,认真做好眼前的重组。资料显示:天沃科技是一家从事石油化工、煤化工、化工、有色金属等领域压力容器、非标设备的设计、制造的国内知名专业厂家。分析认为,公司重组成功后,双方的合作可以触发更强大的平台效应。随着公司在互联网金融领域步伐的逐步加快,公司的估值将得以重新评估。

大立科技已承担多个军品研制项目

大立科技在投资者关系互动平台上表示,公司积极参与军方开展的军品招投标活动,并已承担了多个军品研制项目。资料显示:大立科技主要从事红外热像仪和硬盘录像机两大系列产品的研发、生产和销售,是国内规模最大、综合实力最强的民用红外热像仪生产厂商之一。分析认为,公司技术壁垒高,竞争相对少。如今承担军品研制项目这种优质资源,有望为公司迎来新的发展机遇,对二级市场估价产生利好。

人民币贬值对金飞达形成利好

金飞达在投资者关系互动平台上表示,,公司主要从事服装生产出口业务,95%以上的产品出口欧美市场,人民币近期大幅贬值,总体上对公司出口会有一定的利好。资料显示:金飞达是中国主要的规模化服装生产企业之一,主要从事中高档服装(女装)的ODM与OBM业务,产品近100%销往美国市场。分析认为,人民币贬值一方面有利于出口型生产企业降低成本,提高与其他国家生产产品的价格竞争力,企业将拿到更多订单,另一方面,有利于出口型企业获得更多的汇兑收益。金飞达产品100%销往美国市场,受人民币贬值影响,有望改善企业的经营状况。

[责任编辑:robot]

标签:创业板 低开 跳空

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: