注册

2月2日晚间上市公司利好消息一览


来源:同花顺金融服务网

2月2日晚间,沪深两市多家上市公司发布了公告。以下是公告利好消息一览:

2月2日晚间,沪深两市多家上市公司发布了公告。以下是公告利好消息一览:

赛象科技2014年净利增长5% 拟每10转增20股

赛象科技(002337)2月2日晚间发布年报,公司2014年度实现营业收入7.21亿元,同比增长7.30%;归属于上市公司股东的净利润5065.28万元,同比增长4.92%;基本每股收益0.26元。公司表示,业绩增长主要由于公司产品竞争力不断增强,国内外市场的产品销量增长所致。

大立科技年报拟10转10派0.5 净利增长65%

大立科技(002214)2月2日晚间发布业绩快报及高送转预案,公司2014年度净利润同比增长约65%,并拟向全体股东每10股转增10股及派现0.5元。

通葡股份重组拟收购酒水电商平台九润源51%股权

通葡股份(600365)2月2日晚间发布重组方案,公司拟以共计6669万元对价增资并收购北京九润源电子商务有限公司(简称“九润源”)51%股权。交易完成后,九润源将成为公司控股子公司,公司也将借此引入电商销售平台。由于上交所需对公司本次重大资产重组相关文件进行事后审核,公司股票将自2月5日起继续停牌。

湖北金环重组拟置入京汉置业 股票继续停牌

湖北金环(000615)2月2日晚间披露重组进展,根据各方协商结果,公司拟将京汉置业集团股份有限公司100%的股权置入上市公司,上市公司化纤业务对应的经营性资产及负债的置出方案正在筹划论证中,尚未有确定性结论。此次重组不会涉及实际控制人变更。因有关事项尚存不确定性,公司股票于2月3日开市起继续停牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 转增 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: