注册

传燕京啤酒计划向境外投资者出售约20%股权


来源:凤凰财经

北京时间2月9日,彭博社援引知情人士报道,燕京啤酒股份有限公司正计划寻找战略投资者,向其出售约20%的股权。两名知情人士称,燕京啤酒已经与包括境外啤酒商在内的潜在投资者进行接触。

凤凰财经讯 北京时间2月9日,知情人士称,燕京啤酒股份有限公司正计划寻找战略投资者,向其出售约20%的股权。

两名知情人士称,燕京啤酒已经与包括境外啤酒商在内的潜在投资者进行接触。

燕京啤酒A股在深圳上市,数据显示其目前市值约220亿元人民币

根据燕京啤酒网站,香港上市的北京控股间接控股燕京啤酒,而北京市人民政府为燕京啤酒最终控制人。

[责任编辑:lijian]

标签:燕京啤酒 股权 知情人士

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: