注册

2月9日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经综合

2015年2月4日,公司与上海浦东发展银行股份有限公司签订了合同,运用闲置募集资金400万元向其购买利多多财富班车3号公司理财产品。审议事项:关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易符合相关法律、法规规定的议案、关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易整体方案的议案等。

(000059)华锦股份公司债券将可能被暂停上市的提示

如公司2014年度经审计的净利润为负值,公司将连续两年亏损。根据《深圳证券交易所股票上市规则》第“13.2.1”条的规定,深圳证券交易所将在公司披露2014年年度报告后,对公司股票实施退市风险警示的特别处理;根据《深圳证券交易所公司债券上市规则》第6.3条的规定,深圳证券交易所将在公司2014年年度报告披露之日起,对公司已公开发行的2012年公司债券(债券简称为“ST华锦债”;债券代码为“112129”)进行停牌处理,并在停牌后15个交易日内作出是否暂停债券上市交易的决定。

(000544)中原环保:筹划重大资产重组的进展

截止目前,重大资产重组预案各项工作已经基本完成,正在完善预案文件及相关资料。为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票将继续停牌。

(000568)泸州老窖:控股股东增持股份

2015年2月9日,泸州老窖接到控股股东泸州老窖集团有限责任公司通知,获悉泸州老窖集团通过深圳证券交易所交易系统以竞价买入方式增持了公司部分股份。现将有关情况公告如下:

本次增持情况

1、增持方:泸州老窖集团有限责任公司

2、增持目的:基于对公司未来持续发展的信心

3、增持方式:通过深圳证券交易所交易系统以竞价买入方式增持

4、增持日期、数量及比例

自公司2015年1月10日发布《重大事项公告》以来,泸州老窖集团自2015年1月19日起至2015年2月9日止,增持公司股份6,033,714股。

(000587)金叶珠宝:重大事项继续停牌

金叶珠宝因控股股东深圳前海九五企业集团有限公司正在筹划与公司有关的重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:金叶珠宝,股票代码:000587)自2015年2月3日开市起停牌,公司于2015年2月3日刊登了《筹划重大事项停牌公告》(公告编号:2015-02)。

鉴于筹划的重大事项正在进行过程中,为保证公平披露信息,保护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票继续停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

(000615)湖北金环:重大资产重组事项进展情况暨继续停牌

湖北金环正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,经公司申请,公司股票(证券简称:湖北金环,证券代码:000615) 已自2014年12月2日开市起重大资产重组停牌。

截至本公告披露之日,公司及相关各方正在全力以赴完成各项工作,根据当前各方协商的结果,公司拟将京汉置业集团股份有限公司100%的股权置入上市公司,上市公司化纤业务对应的经营性资产及负债的置出方案正在筹划论证中,尚未有确定性结论。本次重组不会涉及实际控制人变更。公司及相关中介机构正在推进该事项相关的尽职调查、审计等各项工作。

因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:湖北金环,证券代码:000615)于2015年2月10日开市起继续停牌。

(000663)永安林业:变更2014年年度报告披露时间

因永安林业2014年度报告审计和编制工作预计将提前完成,为此,公司2014年度报告披露时间由原定的2015年3月14日变更为2015年2月17日。

(000676)智度投资:重大资产重组停牌期间进展

因智度投资第一大股东北京智度德普股权投资中心(有限合伙)拟计划对智度投资进行重大资产重组,公司股票(简称:智度投资、代码:000676)已自2014年12月31日开市起停牌。

自停牌之日起,公司第一大股东北京智度德普股权投资中心(有限合伙)积极开展各种工作,与交易对手方和聘请的中介机构就重组方案进行反复的商讨、论证。目前公司第一大股东北京智度德普股权投资中心(有限合伙)与有关各方正在积极有序的推动重组各项工作。截至本公告日,其聘请的财务顾问、律师事务所、审计机构正在对本次重大资产重组涉及的资产开展尽职调查。

鉴于本次重大资产重组事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2015年2月10日开市起继续停牌。

(000679)大连友谊大连东港国有建设用地投资进展

2014年12月,大连市人民政府《国有建设使用权收回决定书》(大政地城收字【2014】009号)文件,决定收回大连新发兴房地产开发有限公司位于中山区东港区域K03-2/K04-2/K05地块的土地使用权,返还企业已缴纳的土地出让价款及相应利息。

12月10日,公司已收到大连市政府返还的土地出让金本金76,512.3万元。

2015年1月30日,公司收到大连市财政局《关于东港区友谊地块退地利息有关事宜的会议纪要》。会议议定:同意按企业缴库日人民银行规定的1-3年贷款基准利率计息,共退还利息约1.81亿元人民币

近日,公司收到大连市人民政府支付款项人民币182,057,400元。至此,关于公司东港区域K03-2/K04-2/K05地块投资进展事项已经结束。

(000721)西安饮食:重大事项停牌进展

西安饮食正在筹划非公开发行股份收购资产重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:000721,股票简称:西安饮食)自2015年1月6日上午开市起停牌。

目前该事项正在积极推进之中,各中介机构正在对拟收购的餐饮企业进行相关尽职调查、审计、评估等工作。为维护全体投资者的利益,避免公司股价异常波动,公司股票继续停牌,待披露相关事项后复牌。

(000761)本钢板材:2015年公司债券(第一期)发行结果

本期债券发行工作已于2015年2月9日结束,发行具体情况如下:

1、网上发行

本期债券网上预设的发行数量占本期债券发行规模的比例为2%,即人民币0.30亿元。最终网上实际发行数量为0.30亿元,未启动回拨机制。

2、网下发行

本期债券网下预设的发行数量占本期债券发行规模的比例为98%,即人民币14.70亿元。最终网下实际发行数量为14.70亿元。

(000762)西藏矿业:归还募集资金

西藏矿业于2014年3月17日召开的2014年第一次临时股东大会审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司使用部分闲置募集资金26,000万元补充流动资金,使用期限为公司股东大会审议批准之日起不超过12个月。

2015年2月9日,公司将上述用于补充流动资金的闲置募集资金26,000万元全部归还至募集资金专用账户,并通知了保荐机构及保荐代表人。

(000782)美达股份:独立董事、总经理辞职

郭亚雄先生自2009年2月起任美达股份独立董事,至今已将满6年。2015年2月6日,郭亚雄先生向公司董事会递交辞职申请,申请辞去公司独立董事、董事会审计委员会主任委员、董事会薪酬与考核委员会委员等职务。辞职后,郭亚雄先生不在公司任职。鉴于郭亚雄先生在任期内辞职导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等有关规定,其辞职申请将在公司股东大会选举新任独立董事后方可生效。在此之前,郭亚雄先生仍将按照法律、行政法规和《公司章程》的规定,继续履行原有职务。

2015年2月6日,公司董事会收到梁柏松先生的辞职申请,梁柏松先生因个人原因申请辞去公司总经理职务。辞职后,梁柏松先生继续担任公司董事长职务。根据《公司法》和《公司章程》的规定,梁柏松先生的辞职不会影响公司经营管理层的正常运作,其辞职申请自送达董事会时生效。

(000952)广济药业:第八届董事会临时会议决议

广济药业第八届董事会临时会议于2015年2月9日召开,审议通过了“关于为控股子公司广济药业(孟州)有限公司提供借款的议案”。

(000958)东方能源:重大事项进展

东方能源因筹划重大事项,有关事项尚存在不确定性,已于2015年1月20日公司向深圳证券交易所申请公司股票停牌,并披露了停牌公告(公告编号2015-003),并于2015年1月27日、2015年2月3日于指定信息披露媒体披露了《重大事项停牌进展公告》(公告编号2015-004、公告编号2015-008)。

目前,公司及各方正在积极推动各项工作,公司聘请的保荐机构、律师事务所、会计师事务所、评估机构等中介机构已经进场开展法律、审计、评估等尽职调查工作。鉴于该重大事项目前仍存在较大的不确定性,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,为切实维护投资者利益,保证信息披露公开、公平、公正,避免对公司股价造成重大影响,公司将于2015年2月10日起继续停牌,并每五个交易日披露停牌进展公告。待公司披露相关公告后复牌。

(000962)东方钽业:召开公司2015年第一次临时股东大会的提示

现场会议时间:2015年2月12日下午15:00

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2015年2月12上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2015年2月11日15:00至2015年2月12日15:00期间的任意时间。

审议事项:《关于选举独立董事候选人的议案》。

(000970)中科三环:第六届董事会2015年第一次临时会议决议

中科三环第六届董事会2015年第一次临时会议于2015年2月6日召开,审议通过了公司与日立金属株式会社签订《基本协议》的议案。

(000975)银泰资源:股东股权质押

2015年2月9日,银泰资源接到第一大股东中国银泰投资有限公司通知,中国银泰将其持有的本公司37,500,000股有限售条件流通股质押给新时代信托股份有限公司用于向其取得贷款,质押登记日为2015年2月9日,质押期限为1个月,相关质押手续已在中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理完毕。

(000990)诚志股份:为控股子公司提供担保的进展

近日,诚志股份与珠海华润银行股份有限公司签订了《最高额保证合同》【合同编号:华银(2015)珠额保字(横琴)第002号】,为公司全资子公司珠海诚志通发展有限公司向珠海华润银行股份有限公司申请的综合授信提供担保,担保的债权额度为人民币4,000万元。

(002014)永新股份:2014年年度报告主要财务指标及分配预案

一、2014年年度报告主要财务指标

1、每股收益(元) 0.47

2、净资产收益率(%) 10.45

二、每10股派3元(含税)。

(002014)永新股份:举办2014年年度报告网上说明会

永新股份将于2015年2月13日下午3:00-5:00通过深圳证券信息有限公司提供的网上平台举办2014年年度报告网上说明会。

本次说明会的网址为:http://irm.p5w.net。

参加本次说明会的有:公司董事长江继忠先生、总经理鲍祖本先生、财务负责人吴旭峰先生、董事会秘书方洲先生、独立董事李晓玲女士。

(002014)永新股份:召开2014年度股东大会的通知

1、会议召开的日期、时间:

现场会议时间:2015年3月18日下午1:30。

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2015年3月18日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2015年3月17日下午15:00至2015年3月18日下午15:00期间的任意时间。

2、股权登记日:2015年3月11日

3、现场会议地点:黄山市徽州区徽州东路188号公司会议室。

4、审议事项:《关于2014年度利润分配的方案》、《公司2014年年度报告及其摘要》等议案。

(002016)世荣兆业:2014年度业绩快报

公司2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.0228

加权平均净资产收益率(%):0.93

归属于上市公司股东的每股净资产(元):2.41

(002026)山东威达:部分银行理财产品赎回

山东威达于2014年7月21日与中信银行股份有限公司威海文登支行(以下简称“中信银行”) 签署了购买理财产品协议,使用闲置募集资金5,000.00万元人民币购买中信银行“中信理财之信赢系列(对公)步步高升3号”人民币理财产品,理财产品成立日为2014年7月23日,理财产品的赎回时间为工作日实时赎回,预计年化收益率为3.20%-5.00%。

2014年2月9日,公司办理完毕该笔理财产品的全额赎回手续,获得投资收益1,244,794.52元,产品本金及收益已全部收回。

(002036)汉麻产业:重大事项继续停牌

2015年1月19日, 汉麻产业发布了《重大事项停牌公告》:公司正在筹划重大事项,公司股票于2015年1月20日开市起停牌。

目前,该事项仍在筹划中,相关事项仍存在不确定性。为维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票(代码:002036)自2015年2月10日开市起继续停牌。

(002058)威尔泰:使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展

根据董事会授权,威尔泰于2014年10月31日与上海浦东发展银行股份有限公司签订了合同,运用闲置募集资金400万元向其购买利多多财富班3号理财产品。

日前,公司接到银行通知,上述合同所购买的理财产品已到期,银行如期如约支付本金400万元及投资收益44,876.71元,合同履行完毕。

2015年2月4日,公司与上海浦东发展银行股份有限公司签订了合同,运用闲置募集资金400万元向其购买利多多财富班车3号公司理财产品。

(002066)瑞泰科技:2014年度业绩快报

瑞泰科技2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.0309

加权平均净资产收益率(%):1.60

归属于上市公司股东的每股净资产(元):1.95

(002107)沃华医药:召开2014年度股东大会的通知

1、会议召开日期和时间:

现场会议:2015年3月2日14:00

网络投票:通过深圳证券交易所系统进行网络投票的具体时间为2015年3月2日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2015年3月1日15:00至2015年3月2日15:00的任意时间。

2、股权登记日:2015年2月25日

3、会议召开地点:潍坊市高新区梨园街3517号公司会议室。

4、审议事项:《公司2014年度利润分配预案》、《〈公司2014年度报告〉及其摘要》等。

(002119)康强电子:重大事项继续停牌

2015年1月5日,康强电子发布了《重大事项停牌公告》:公司正在筹划重大事项,公司股票于2015年1月6日开市起停牌。

目前,该事项仍在筹划中,相关事项仍存在不确定性。为维护广大投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票(股票简称:康强电子,股票代码:002119)自2015年2月10日开市起继续停牌,待上述事项有明确进展后,公司将及时予以公告。

(002126)银轮股份:2014年度业绩快报

银轮股份2014年度主要财务数据和指标:

每股收益(元):0.46

净资产收益率(%):10.54

每股净资产(元):4.58

(002139)拓邦股份:第五届董事会第六次会议决议

拓邦股份第五届董事会第六次会议于2015年2月9日召开,审议通过了《关于设立非公开发行股票募集资金专户的议案》、《关于签署募集资金三方监管协议的议案》。

(002152)广电运通:入围华夏银行浦发银行清分机采购项目

日前,广电运通入围2家银行的清分机采购项目,分别是华夏银行股份有限公司和上海浦东发展银行股份有限公司,现将具体情况予以公告。

(002159)三特索道:重大资产重组停牌进展

截至本公告日,三特索道正与交易各方积极推进本次重大资产重组工作。因相关事项仍存在不确定性,根据《深圳证券交易所股票上市规则》相关规定,为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票继续停牌,待公司相关信息按要求公告后复牌。

(002173)千足珍珠:重大资产重组停牌进展

截至目前,本次重大资产重组所涉及的尽职调查、审计、评估等工作尚未完成。根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票将继续停牌,并将按要求每五个交易日披露事项进展。待相关工作完成后,公司将召开董事会审议相关议案,及时公告并复牌。

(002175)广陆数测:通过高新技术企业认定

广陆数测于2015年2月5日收到广西壮族自治区科学技术厅、广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治区国家税务局、广西壮族自治区地方税务局联合下发的《关于公布广西壮族自治区2014年第二批通过认定高新技术企业名单的通知》,我公司已通过2014年广西第二批高新技术企业认定(证书编号:GR201445000086),发证时间:2014年11月3日,有效期:三年。

(002179)中航光电:收购深圳市翔通光电技术有限公司的进展

2014年10月11日,中航光电披露了《关于收购深圳市翔通光电技术有限公司部分股权的公告》(公告编号2014-033),公司利用自有资金以不高于人民币12,240万元的价格收购深圳市翔通光电技术有限公司(简称:“翔通光电”)51%的股权。

2015年2月9日,公司收到中国航空工业集团公司针对《中航光电科技股份有限公司拟收购深圳市翔通光电技术有限公司股权项目评估报告》(中企华评报字(2014)第【3582】号)出具的《资产评估项目备案表》,备案编号Z68720150010174。经备案确认的资产评估结果与上述公告结果一致。

翔通光电股权转让的工商变更登记也已完成,公司持有其51%的股权,翔通光电成为公司的控股子公司。

(002182)云海金属:召开2015年第三次临时股东大会的通知

1、现场会议时间:2015年3月4日下午14:00

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2015年3月4日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2015年3月3日下午15:00至2015年3月4日下午15:00期间的任意时间。

2、会议召开地点:南京市溧水经济开发区公司会议室

3、股权登记日:2015年2月26日

4、会议审议事项:《关于投资建设轻合金精密压铸件生产基地项目及投资设立巢湖宜安云海科技有限公司的议案》。

(002204)大连重工:证券事务代表辞职

大连重工董事会于近日收到证券事务代表初永科先生提交的辞职报告。初永科先生因个人原因,申请辞去公司证券事务代表职务,辞职后不再担任公司任何职务。该辞职报告自送达董事会时生效。

公司将根据有关规定,尽快聘任符合任职资格的相关人员担任证券事务代表协助董事会秘书工作。

(002208)合肥城建:公司办公地址变更

因经营发展需要,合肥城建自2015年2月10日起迁入新办公地址,现将公司办公地址变更情况公告如下:

变更后:

办公地址:安徽省合肥市蜀山区潜山路100号琥珀五环国际A座10-14层

邮政编码:230031

公司其他联系方式保持不变。

以上新址自公告之日起正式启用,敬请广大投资者注意。

(002210)飞马国际:对全资子公司增资

根据业务发展需要,飞马国际决定对全资子公司上海银钧实业有限公司(以下简称“上海银钧”)增加注册资本金人民币4,000万元,上海银钧的注册资本由人民币1,000万元增至5,000万元。

截止本公告日,上海银钧设立时的注册资本金1,000万元,以及本次增加的注册资本金4,000万元,均尚未注入,公司将根据上海银钧的业务开展情况,以公司的自有资金逐步注入。

上海银钧已于近日办理完成本次增资的工商备案手续,取得了由上海市工商行政管理局自由贸易试验区分局颁发的《企业法人营业执照》。

(002252)上海莱士:通过高新技术企业复审

近日公司顺利通过国家高新技术企业复审,并收到了由上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局及上海市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201431001822),发证日期为2014年10月23日,有效期三年。

(002261)拓维信息:重大资产重组进展

截至本公告发布之日,拓维信息及有关各方仍在积极推动本次重大资产重组事项涉及的各项工作,各中介机构正按计划开展尽职调查、审计、评估等相关工作。根据有关规定,公司股票将在董事会审议通过并公告本次重大资产重组相关议案前继续停牌。

(002267)陕天然气:第三届董事会第二十四次会议决议

陕天然气第三届董事会第二十四次会议于2015年2月6日召开,审议通过了《关于修订<陕西省天然气股份有限公司重大信息内部报告制度>的议案》、《关于修订<陕西省天然气股份有限公司董事、监事和高级管理人员所持公司股份及其变动管理制度>的议案》、《关于修订<陕西省天然气股份有限公司防范大股东及其他关联方资金占用制度>的议案》等议案。

(002284)亚太股份:公司通过高新技术企业重新认定

亚太股份于近日收到全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于浙江省2014年第一批高新技术企业备案的复函》 (国科火字[2015]29号),公司被列入“浙江省2014年第一批高新技术企业名单”,高新技术企业证书编号为GR201433000381,发证日期为2014年9月29日,有效期三年。

根据相关规定,公司自获得高新技术企业重新认定后连续三年内将继续享受高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

(002285)世联行:第三届董事会第二十九次会议决议

世联行第三届董事会第二十九次会议于2015年2月9日召开,审议通过《关于向平安银行股份有限公司申请新增综合授信额度的议案》。

(002291)星期六:非公开定向债券融资工具发行结果

2015年2月6日,公司成功发行2015年度第一期非公开定向债务融资工具(以下简称“本期发行”),本期发行金额人民币2.5亿元,募集资金已全部到账。现将本期发行结果予以公告。

(002308)威创股份:控股股东拟协议转让股份的进展

截至本公告日,威创股份的控股股东VTRON INVESTMENT LIMITED(以下简称“威创投资”)持有公司456,527,580股无限售条件流通股份,占公司总股本的54.64%。

2015年2月5日,公司接到威创投资的函件,拟在2015年2月6日起未来三个月内通过协议转让股份的方式,转让股份给江西和信融智资产管理有限公司及其他关联方,协议转让的股份比例累计不超过公司总股本835,591,560股的10%(含)。

2015年2月9日,公司接到威创投资的通知,威创投资与江西和信融智资产管理有限公司签订了《关于广东威创视讯科技股份有限公司的股份转让框架协议》,框架协议主要条款如下:

1、协议双方

转让方:VTRON INVESTMENT LIMITED

受让方:江西和信融智资产管理有限公司(含其指定的关联方)

2、协议转让股份数量、价格

转让股份数量为83,559,156股,占公司总股本的10%。

转让价格为每股人民币7.97元,转让价款合计人民币665,966,473.32元。

3、受让方拟指定重庆和信汇智工业产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)、泰达宏利和信融智1号资产管理计划、泰达宏利和信融智2号资产管理计划、泰达宏利东联和君1号资产管理计划和齐鲁证券有限公司具体受让股份,各受让方受让股份比例以签署的股份转让协议为准。

减持后威创投资持有公司股份比例不低于44.64%(含),仍为公司控股股东,实际控制人也维持不变。

(002313)日海通讯:第三届董事会第十七次会议决议

日海通讯第三届董事会第十七次会议于2015年2月6日召开,审议通过《关于2014年度计提资产减值准备的议案》、《关于向北京银行深圳分行申请综合授信额度的议案》、《关于向中国建设银行深圳分行申请综合授信额度的议案》等议案。

(002323)中联电气:召开2015年第一次临时股东大会的提示

现场会议召开时间:2015年2月13日下午14:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2015年2月13日交易日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2015年2月12日15:00至2015年2月13日15:00期间的任意时间。

审议事项:关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易符合相关法律、法规规定的议案、关于公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易整体方案的议案等。

(002347)泰尔重工:2014年度业绩快报

公司2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.04

加权平均净资产收益率(%):0.85

归属于上市公司股东的每股净资产(元):5.37

(002349)精华制药:2015年第一次临时股东大会决议

精华制药2015年第一次临时股东大会于2015年2月9日召开,审议通过《关于使用节余募集资金和利息收入永久补充流动资金的议案》。

(002411)九九久:重大资产重组进展

截至本公告出具日,公司、交易各方会同独立财务顾问、法律顾问、审计机构、评估机构等各中介机构仍在积极开展本次重大资产重组所涉及的方案论证、尽职调查、审计评估、专项核查等各项工作。与此次重组相关的包括重大资产重组预案(或报告书)在内的各类文件正在有序准备,此次重组的各项工作仍在顺利推进之中。公司董事会将在相关工作完成后,召开会议审议本次重大资产重组的相关议案。根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,公司股票将继续停牌。

停牌期间,公司将充分关注本次重大资产重组事项的进展情况并及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次该重大资产重组事项的进展公告,直至相关事项确定并在指定信息披露媒体披露本次重大资产重组预案(或报告书)等公告后复牌。

(002438)江苏神通:召开2015年第一次临时股东大会的通知

1.召开时间

(1) 现场会议召开时间:2015年3月3日下午14:30。

(2) 网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2015年3月3日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2015年3月2日下午15:00至2015年3月3日下午15:00期间的任意时间。

2.股权登记日:2015年2月25日。

3.现场会议召开地点:江苏省启东市南阳镇,公司三楼会议室

4.审议事项:关于撤销外商投资企业批准证书并由外商投资股份制公司变更为内资股份制公司的议案、关于修改公司《章程》的议案、关于修改公司《股东大会议事规则》的议案等。

(002451)摩恩电气:2015年第二次临时股东大会决议

摩恩电气2015年第二次临时股东大会于2015年2月9日召开,审议通过《关于公司为控股子公司向银行申请综合授信提供担保的议案》。

(002459)*ST天业:股东减持公司股份的提示

*ST天业于2015年2月6日收到公司股东朱新生先生提交的《简式权益变动报告书》。朱新生先生本次变动前持有公司股份27,216,468股,占公司股份总额的7.00%;自2014年12月24日至2015年2月6日止,朱新生先生通过深圳证券交易所的集中竞价交易、大宗交易共出售公司股份7,773,729股,占公司股份总额的2.00%。本次变动后,朱新生先生持有公司股份19,442,739股,占公司股份总额的5.00%。

(002517)泰亚股份:重大资产重组的进展

目前,泰亚股份以及有关各方正在积极推进本次重组涉及的各项工作。根据有关规定,公司股票继续停牌,停牌期间,公司将每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展公告。

(002519)银河电子:项目中标提示

银河电子于2014年9月15日参加了江西省新闻出版广电局省直播卫星户户通工程项目的投标工作。公司于近日收到江西省新闻出版广电局的采购代理机构江西省机电设备招标有限公司发出的《中标通知书》(编号:0628-146107103081),公司中标江西省新闻出版广电局省直播卫星户户通工程采购项目总金额为人民币7613.90万元。

本次中标金额约占公司2013年经审计营业总收入的6.3%。中标项目的履行将对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务、经营的独立性。

(002528)英飞拓:筹划发行股份购买资产延期复牌

公司原《关于筹划发行股份购买资产进展暨延期复牌的公告》承诺争取不晚于2015年2月10日披露本次发行股份购买资产预案或报告书。由于本次筹划发行股份购买资产涉及的核查工作量较大,交易方案涉及的相关问题仍需要与交易对方及有关方面进行持续沟通,公司预计无法按照原计划在2015年2月10日前披露本次发行股份购买资产相关文件并复牌。

为确保本次发行股份购买资产工作申报、披露的资料真实、准确、完整,保障本次购买资产工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者权益,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2015年2月10日开市起继续停牌。继续停牌期间,公司与有关各方将全力以赴推进本次发行股份购买资产的各项工作。公司承诺争取不晚于2015年2月13日披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的发行股份购买资产预案(或报告书)及有关其他文件。公司股票将在公司董事会审议通过并公告发行股份购买资产预案(或报告书)后复牌。

(002535)林州重机:2014年度业绩快报

林州重机2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.09

加权平均净资产收益率(%):2.32

归属于上市公司股东的每股净资产(元):4.07

(002535)林州重机:召开2015年第一次临时股东大会的通知

1、本次股东大会的召开时间:

现场会议时间为:2015年2月26日下午14:00;

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2015年2月26日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2015年2月25日15:00至2015年2月26日15:00期间的任意时间;

2、股权登记日:2015年2月12日;

3、现场会议召开地点:河南省林州市产业集聚区凤宝大道与陵阳大道交叉口林州重机集团股份有限公司办公楼一楼会议室;

4、审议事项:《关于与林州红旗渠经济技术开发区汇通控股有限公司签订<互保协议>的议案》、《关于签订<互保协议>暨关联交易的议案》。

(002546)新联电子:第三届董事会第八次会议决议

新联电子第三届董事会第八次会议于2015年2月7日召开,审议通过了《关于会计政策变更的议案》、《关于使用自有闲置资金进行投资理财的议案》、《关于子公司股权转让的议案》等议案。

(002548)金新农:重大事项停牌进展

金新农因正在筹划重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》及有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:金新农,证券代码:002548)自2015年2月3日开市起停牌。

目前该事项仍在商议筹划中,尚存在不确定性,为维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票将于2015年2月10日开市起继续停牌,待有关事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请股票复牌。

(002580)圣阳股份:获得政府补助

圣阳股份于近日收到曲阜市财政局文件《关于拨付节能专项资金的通知》(曲财企指【2015】2号),公司获得淘汰落后产能(工业行业)中央财政奖励资金1030万元。目前,上述补助款项尚未到账。

(002602)世纪华通:重大事项停牌进展

因世纪华通正在商谈重大事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年12月5日上午开市起停牌。

目前,相关各方仍在商谈该重大事项,各项工作正积极、有序推进。鉴于该重大事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,切实维护广大投资者利益,根据深圳证券交易所《股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票自2015年2月10日上午开市起继续停牌。

(002613)北玻股份:使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的进展

北玻股份于2015年2月5日与中信银行股份有限公司洛阳分行以闲置募集资金购买中信银行理财产品11,100万元,产品名称:中信理财之信赢系列(对公)15021期人民币理财产品。

(002619)巨龙管业:公司股东股权质押及解除质押

巨龙管业于近日接到公司控股股东浙江巨龙控股集团有限公司关于股权质押及解除质押、股东吕成杰股权质押的通知,现将相关事项公告如下:

2015年2月5日,巨龙控股将其所持本公司无限售条件流通股股份10,000,000股(占本公司总股本的8.23%)、吕成杰将其所持本公司股份7,589,400股(占本公司总股本的6.24%;其中5,692,050股为高管锁定股,1,897,350股为无限售流通股份)一起质押给海通证券股份有限公司。相关股份质押登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完质押登记手续,质押初始交易日为2015年2月5日,购回交易日为2016年2月5日。

2015年2月5日,巨龙控股将其质押在长城证券有限责任公司的本公司股份19,000,000股(占公司总股本的15.63%)在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押手续。

(002659)中泰桥梁:重大资产重组进展

截止本公告日,中泰桥梁及相关各方正在积极推进本次重大资产重组事项的相关工作。根据有关规定,公司股票将继续停牌,并至少每五个交易日发布一次有关本次重大资产重组进展情况的公告,直至本次重大资产重组预案(或报告书)确定并在中国证监会指定信息披露媒体和巨潮资讯网刊登公告后复牌。

(002663)普邦园林:第二届董事会第二十一次会议决议

普邦园林第二届董事会第二十一次会议于2015年2月9日召开,审议通过《关于调整股票期权激励计划授予对象、授予数量的议案》。

(002665)首航节能:控股子公司获得发明专利证书

近日,首航节能控股子公司首航节能光热技术股份有限公司取得国家知识产权局颁发的一项发明专利证书,专利名称:用于槽式光热电站的槽式聚光器控制系统及其控制方法。

(002687)乔治白:第四届监事会第九次会议决议暨选举沈泓达先生为监事会主席

乔治白第四届监事会第九次会议于2015年2月9日召开,审议通过了《关于选举公司第四届监事会主席的议案》。

公司2015年第一次临时股东大会审议通过了《关于选举沈泓达先生为监事的议案》,公司原监事会主席王彻丰先生辞职正式生效。根据相关规定,为保障公司第四届监事会各项工作的顺利开展,第四届监事会全体监事一致同意选举沈泓达先生为公司第四届监事会主席。任期自本次会议通过之日起至第四届监事会届满之日止。

(002692)远程电缆:通过高新技术企业重新认定

远程电缆于近日收到江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201432000803,发证时间为2014年9月2日,有效期为三年。

根据相关规定,公司再次通过高新技术企业认定,将连续三年(2014年-2016年)享受按15%的税率征收企业所得税的税收优惠政策。

(002705)新宝股份:利用自有资金购买银行短期理财产品的进展

2014年10月16日至本公告日,新宝股份现将使用闲置自有资金购买银行理财产品的相关事宜予以公告。

(002721)金一文化:第二届董事会第二十九次会议决议

金一文化第二届董事会第二十九次会议于2015年2月9日召开,审议通过《关于公司全资子公司对外投资设立控股子公司的议案》、《关于公司及子公司向银行申请授信额度及担保事项的议案》、《关于修改<重大信息内部报告制度>的议案》、《关于向控股子公司增资的议案》。

(300015)爱尔眼科:公司控股股东减资完成及相关股东股份变动的提示

爱尔眼科《关于公司控股股东拟减少其注册资本的公告》(公告编号:2014-070)已于2014年12月9日在中国证监会指定的创业板信息披露网站上予以披露。近日,公司接到控股股东西藏爱尔医疗投资有限公司通知,其已完成减资相关的工商变更手续及涉及的股份支付过户手续。具体情况如下:

爱尔投资已在西藏拉萨经济技术开发区工商行政管理局办理了减资相关的工商变更登记手续,并于2015年1月22日领取了新的《营业执照》,营业执照号:540091200013909,注册资本由人民币5,000万元减少至人民币4,338.5万元。

爱尔投资本次减资程序完成后,公司控股股东和实际控制人不会发生变化,控股股东仍为爱尔投资,实际控制人仍为陈邦先生。

(300044)赛为智能:全资子公司获得高新技术企业证书

赛为智能全资子公司合肥赛为智能有限公司(以下简称“合肥赛为”)通过了高新技术企业认定审查,并于近日获得了安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201434000601),发证日期为2014年7月2日,有效期三年。

(300077)国民技术:2014年度业绩快报

国民技术2014年主要财务数据和指标:

每股收益(元):0.04

净资产收益率(%):0.37

每股净资产(元):9.97

[责任编辑:lijian]

标签:公告编号 闲置募集资金 业绩快报

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: