注册

网贷概念走弱 深圳华强跌逾4%


来源:证券时报网

网贷概念早盘走弱,截至发稿,深圳华强跌逾4%;用友网络、三六五网、万好万家跌逾3%;上海钢联、腾邦国际跌逾2%。

证券时报网(www.stcn.com)02月10日讯

网贷概念早盘走弱,截至发稿,深圳华强跌逾4%;用友网络、三六五网万好万家跌逾3%;上海钢联腾邦国际跌逾2%。

消息面,据网贷之家《1月月报》数据显示,1月底网贷行业贷款余额达1120.64亿元,环比上月增加8.17%,是去年同期的3.63倍。由于网贷行业整体成交量有所下降和部分问题平台贷款余额已成坏账,使得行业总贷款余额增速较上月有所下降。

数据还显示,在2015年1月份出现倒闭、跑路、提现困难等问题P2P网贷平台及主动停业平台超过70家,仅次于历史最高月份去年12月份,是2014年同期5.5倍,接近于2013年全年的数量。从2013年以来,问题P2P网贷平台及主动停业平台共发生434家,占目前全国P2P网贷平台16.9%。

[责任编辑:robot]

标签:贷款 余额 坏账

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: