注册

铁总成立国际铁路公司 高铁板块强势


来源:同花顺金融服务网

铁总成立国际铁路公司,中国正与28国谈高铁合作,高铁板块大涨。截止目前,中国北车上涨6.52%、东方雨虹上涨6.08%。

铁总成立国际铁路公司,中国正与28国谈高铁合作,高铁板块大涨。截止目前,中国北车上涨6.52%、东方雨虹上涨6.08%。

铁总成立国际铁路公司,中国正与28国谈高铁合作,高铁板块大涨。截止目前,中国北(601299)上涨6.52%、东方雨虹(002271)上涨6.08%、中国南车(601766)上涨5.39%、中铁二局(600528)上涨4.06%,晋西车轴(600495)、时代新材(600458)、中国中铁(601390)等上涨逾2%。

昨日(2月11日),国务院新闻办公室在河北唐山轨道客车有限责任公司举行中外媒体集体采访吹风会,并请国家铁路局、中国铁路总公司、国家进出口银行相关负责人介绍中国铁路设备“走出去”的相关情况。

传言已久的 “中国铁路国际有限公司”昨日被中铁总官方公开确认,一石激起千层浪。

韩江平表示,中国铁路这些年发展非常快,许多国家也表现出与中国铁路加强合作交流的愿望和兴趣。成立这样一家公司,就是想在企业层面搭建一个与各国,特别是铁路同行合作交流的平台,为这种合作能够发展下去创造更好的条件。

[责任编辑:robot]

标签:铁路 晋西 铁路局

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: