注册

2月12日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经综合

2015年1月9日,公司召开第三届董事会第三十九次会议,审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》,公司董事会同意筹划本次重大资产重组事项。本次保荐代表人变更后,公司首次公开发行股票并上市项目的持续督导保荐代表人为白岚先生和齐勇燕女士。

(000048)康达尔:股票存在被实施退市风险警示及暂停上市风险的提示

康达尔现发布股票存在被实施退市风险警示及暂停上市风险的提示性公告。

(000058)深赛格:第六届董事会第二十一次临时会议决议

深赛格第六届董事会第二十一次临时会议于2015年2月12日召开,审议并通过了《关于向南通赛格时代广场有限公司新增人民币3亿元借款额度的议案》、《关于控股子公司深圳市赛格电子商务有限公司变更注册资本的议案》。

(000509)华塑控股:召开2015年第二次临时股东大会的提示

1、现场会议时间:2015年2月16日下午2:30

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2015年2月16日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2015年2月15日15:00至2015年2月16日15:00的任意时间。

2、会议审议事项:《关于修改<公司章程>的议案》、《关于修订<股东大会议事规则>的议案》、《关于修订<董事会议事规则>的议案》等。

(000666)经纬纺机:增加2015年第一次临时股东大会临时提案

经纬纺机于2015年1月23日在巨潮资讯网上披露了公告《关于召开2015年第一次临时股东大会的通知》(公告编号2015-07)。

2015年2月11日,公司董事会收到公司大股东中国纺织机械(集团)有限公司提交的《关于增加经纬纺织机械股份有限公司2015年第一次临时股东大会临时提案的提议函》,提请本公司2015年第一次临时股东大会增加《关于中融信托投资中国信托业保障基金有限责任公司的议案》的临时提案。

2014年11月17日本公司召开第七届董事会临时会议审议通过了《关于中融信托投资中国信托业保障基金有限责任公司的议案》,根据香港联交所上市规则规定,上述议案还需获得公司股东大会审议批准。

董事会对上述临时提案进行了审查,认为中纺机具有提出临时提案的资格,且上述临时提案的内容没有超出股东大会职权范围,并有明确议题和具体决议事项,符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》和《公司章程》等有关规定,公司董事会同意将上述临时提案提交公司2015年第一次临时股东大会审议。

(000692)惠天热电:重大事项股票继续停牌

惠天热电因筹划重大事项,经公司申请,公司股票已于2015年1月30日下午开市起停牌。

截至本公告日,公司相关工作正在推进中。根据深圳证券交易所《股票上市规则》及相关规定,经公司申请,公司股票自2015年2月13日上午开市起继续停牌,待公司披露相关事项后复牌。

(000779)*ST派神:董事及高级管理人员辞职

*ST派神于2015年2月11日收到董事许忠运先生和职工代表董事、副总经理乔魁先生提交的书面辞职报告。许忠运先生因工作变动原因,申请辞去公司第五届董事会董事职务,辞职后不再担任公司任何职务。乔魁先生因身体原因,申请辞去公司第五届董事会职工代表董事和副总经理职务,辞职后不再担任公司任何职务。许忠运先生和乔魁先生均未持有本公司股票。

根据有关规定,许忠运先生和乔魁先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。本公司将按照《公司法》和《公司章程》规定,尽快选出新的董事和职工代表董事,并选聘副总经理。

(000798)中水渔业:重大资产重组进展

自重组预案披露后,中水渔业与交易对方及相关中介机构积极推进本次重大资产重组的各项工作。

1、标的公司中渔环球的增资事项已经基本完成,用于增资的股权、船舶等大部分资产的过户手续已办理完毕。

2、审计机构已按要求完成相关报告的编制工作。

3、评估机构对本次重大资产重组涉及的标的资产的评估工作已经完成,评估报告的备案程序正在履行过程中。

(000899)赣能股份:重大事项停牌进展

赣能股份筹划的重大事项为公司拟向特定投资者发行股份,截至目前,公司正与有关意向方就发行股份具体事宜进行研究和协商。鉴于该事项存在不确定性,为切实维护广大投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票将继续停牌,待公司披露相关事项后复牌。

(000920)南方汇通:第四届董事会第三十次会议

南方汇通第四届董事会第三十次会议于2015年2月12日召开,同意聘任蔡志奇先生为公司副总经理、审议通过第四届董事会专门委员会委员名单。

(000967)上风高科:重大资产重组进展

停牌期间,公司与交易对方及相关各方积极推进本次重大资产重组交易的达成。截止目前,独立财务顾问、会计师、律师、评估师等中介机构已经完成了交易各方的尽职调查,以及标的公司的资产评估工作,重组相关的主要协议交易双方已基本达成共识。现阶段公司正在会同交易对方、独立财务顾问等各方抓紧细化、论证、完善、优化本次重大资产重组的具体方案。公司及独立财务顾问正在准备相关重大资产重组报告书和披露文件。

为了维护广大投资者的利益,避免股票价格异常波动,公司股票继续停牌,公司将每五个工作日发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(002239)金飞达:控股股东开展融资融券业务

2015年2月11日,金飞达接到控股股东江苏帝奥控股集团股份有限公司通知:江苏帝奥控股集团股份有限公司因与广发证券股份有限公司开展融资融券业务,将所持公司部分股份转入广发证券股份有限公司客户信用担保账户中。

截止2015年2月11日,江苏金飞达服装股份有限公司合计持有公司179,550,000股,占公司总股本的42.54%,其中广发证券股份有限公司客户信用担保账户持有公司62,500,000股,占公司总股本的14.81%,该部分股份的所有权未发生转移。

(002242)九阳股份:子公司取得高新技术企业认定

近日,根据全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于浙江省2014年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字【2015】29号),九阳股份控股子公司--杭州九阳小家电有限公司和杭州九阳欧南多小家电有限公司被认定为高新技术企业,高新技术企业编号分别为GR201433000415和GR201433000656,有效期三年。其中,杭州九阳于2008年被认定为高新技术企业,2011年通过高新技术企业的复审;杭州欧南多是首次被认定为高新技术企业。

(002249)大洋电机:第三届董事会第二十六次会议决议

大洋电机第三届董事会第二十六次会议于2015年2月12日召开,审议通过了《关于会计政策变更的议案》、《关于制订<未来三年(2015 年-2017 年)股东回报规划>的议案》、《关于为控股子公司提供担保的议案》等议案。

(002265)西仪股份:2014年度业绩快报

西仪股份2014年主要财务数据和指标:

每股收益(元):0.03

净资产收益率(%):1.63

每股净资产(元):1.77

(002299)圣农发展:2014年度第一期短期融资券兑付

1.发行人:福建圣农发展股份有限公司

2.债券名称:福建圣农发展股份有限公司2014年度第一期短期融资券

3.债券简称:14圣农CP001

4.债券代码:041458003

5.发行总额:人民币5.5亿元

6.债券期限: 1年

7.本计息期债券利率:7.00%

8.还本付息方式:利随本清

9.付息兑付日:2015年2月28日(遇节假日顺延至下一工作日)

(002312)三泰电子:更正公告

三泰电子于2014年2月28日在巨潮资讯网上披露了《2013年年度报告》全文,经事后审查,发现部分内容有误,现予以更正。

(002312)三泰电子:重大资产重组进展暨继续停牌

三泰电子因筹划重大事项,为保护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:三泰电子,证券代码:002312)已于2014年12月3日开市起停牌。公司于2015年1月5日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,确认本次筹划的重大事项同时涉及重大资产重组,公司股票自2015年1月5日起因重大资产重组事项停牌。

2015年1月9日,公司召开第三届董事会第三十九次会议,审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》,公司董事会同意筹划本次重大资产重组事项。

2015年2月12日,公司召开第三届董事会第四十一次会议,审议通过了《关于<成都三泰电子实业股份有限公司重大资产购买预案>的议案》及其相关议案,并将于2015年2月13日披露。

根据中国证券监督管理委员会《关于〈上市公司重大资产重组管理办法〉实施后有关监管事项的通知》的要求,深圳证券交易所需对公司本次重大资产重组相关文件进行事后审核。鉴于上述原因,公司股票自2015年2月13日开市起将继续停牌,待取得深圳证券交易所审核结果并回复后另行申请复牌。

(002407)多氟多:涉外仲裁案件的进展

多氟多于近日收到河南省新乡市中级人民法院《民事裁定书》([2014]新中民三初字第121号),新乡中院裁定如下:

(一)、驳回申请人CHENCO承认和执行外国仲裁裁决的申请。

(二)、案件受理费500元,由申请人CHENCO负担。

(002488)金固股份:公司完成工商变更登记

目前,公司已完成注册资本工商变更登记手续,并取得了浙江省工商行政管理局换发的注册号为330183000005176的《营业执照》。公司注册资本由180,000,000元变更为203,393,357元。其他事项未变。

(002514)宝馨科技:更换保荐代表人

华泰联合证券有限责任公司是宝馨科技首次公开发行股票并上市项目的保荐机构,原指定齐勇燕女士、王伟女士担任公司的持续督导保荐代表人。公司首次公开发行股票并上市项目的持续督导期已于2012年12月31日结束,但由于截至目前公司首次公开发行股票的募集资金尚未使用完毕,华泰联合作为保荐机构继续履行与此相应的保荐工作职责。

公司于近日收到华泰联合《关于更换苏州宝馨科技实业股份有限公司保荐代表人的通知》,因原指定的保荐代表人王伟女士已离职,不能继续担任持续督导期的保荐工作,华泰联合决定由白岚先生接替王伟女士担任公司的持续督导保荐代表人,自本公告日起继续履行保荐职责。

本次保荐代表人变更后,公司首次公开发行股票并上市项目的持续督导保荐代表人为白岚先生和齐勇燕女士。

(002560)通达股份:国家电网中标的提示

2015年2月12日,国家电网公司电子商务平台在“全部公告” 中发布了《国家电网公司2015年输电线路材料330千伏及以上常规导线第一批集中招标活动推荐的中标候选人公示》,公示通达股份为包12的推荐的中标候选人,公示期3天。

公示中公示公司为国家电网公司2015年输电线路材料330千伏及以上常规导线第一批集中招标活动包12的推荐的中标候选人,中标物资为钢芯铝绞线3411.6吨,总价值为人民币4,490.5185万元(大写:人民币肆仟肆佰玖拾万伍仟壹佰捌拾伍元整)。占公司2013年度营业收入的4.90%,现将相关情况予以提示。

(002597)金禾实业:购买银行短期理财产品

2015年2月11日,金禾实业出资人民币3,000万元向徽商银行滁州来安支行购买人民币理财产品。产品名称:智慧理财“本利盈”系列组合投资类理财产品(150107,金禾实业专属)。

(002645)华宏科技:重大资产重组进展

目前公司重大资产重组各项工作正在积极推进,公司及独立财务顾问、审计、评估、法律顾问等中介机构正对本次重大资产重组涉及的资产开展尽职调查、审计、评估等工作。停牌期间,公司将按照相关规定及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次上述资产重组事项的进展公告。

(002688)金河生物:2014年度业绩快报

公司2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.37

加权平均净资产收益率(%):8.55

归属于上市公司股东的每股净资产(元):4.38

(002689)博林特:非公开发行股票申请获得中国证监会受理

博林特于2015年2月12日取得中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(150255号)。中国证监会依法对公司提交的《上市公司非公开发行股票》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

(002721)金一文化:公司监事减持股份

金一文化于2015年2月11日接到公司监事周燕华女士减持公司股份的通知。周燕华女士于2015年2月11日通过深圳证券交易所系统减持公司无限售流通股873,100股,占公司总股本的0.52%,现将具体情况予以公告。

(002723)金莱特:2014年度业绩快报

金莱特2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.4473

加权平均净资产收益率(%):6.93

归属于上市公司股东的每股净资产(元):6.64

(300044)赛为智能:全资子公司完成工商变更登记

赛为智能全资子公司深圳前海赛为智慧城市科技有限公司根据其未来发展需要,对公司名称、经营范围、审批项目进行变更,前海赛为于2015年2月11日完成了工商变更登记手续,并取得了深圳市市场监督管理局换发的《企业法人营业执照》。现将具体核准变更(备案)事项予以公告。

(300046)台基股份:2014年度业绩快报

台基股份2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.3090

加权平均净资产收益率(%):5.39

归属于上市公司股东的每股净资产(元):5.7512

(300063)天龙集团:重大资产重组进展

截至本公告披露之日,公司与相关各方正积极推进本次重大资产重组各项工作,对重组标的资产的尽职调查、审计、评估等工作正在进行,具体方案的相关内容尚需进一步论证、完善。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。

公司股票继续停牌,公司将每5个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告,争取于2015年3月6日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号--上市公司重大资产重组(2014年修订)》要求的重大资产重组预案或报告书。

(300126)锐奇股份:重大事项继续停牌

锐奇股份因筹划重大事项,于2014年12月10日发布了《关于筹划重大事项的停牌公告》,公司股票于2014年12月10日上午开市起停牌。

目前,该重大事项仍在筹划中,尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的有关规定,经公司申请,公司股票自2015年2月13日起继续停牌。待相关事项确定并公告后复牌。

(300126)锐奇股份:2014年度业绩快报

锐奇股份2014年主要财务数据和指标:

每股收益(元):0.2149

净资产收益率(%):6.47

每股净资产(元):3.3918

(300127)银河磁体:2014年度利润分配预案征求投资者意见

银河磁体现发布关于2014年度利润分配预案征求投资者意见的公告。

(300228)富瑞特装:第三届董事会第十一次会议决议

富瑞特装第三届董事会第十一次会议于2015年2月12日召开,审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于确定公司2015年组织架构的议案》。

(300254)仟源医药:2014年度业绩快报

仟源医药2014年主要财务数据和指标:

每股收益(元):0.31

净资产收益率(%):6.60

每股净资产(元):4.7655

(300294)博雅生物:2015年第一季度业绩预告

博雅生物预计2015年第一季度归属于上市公司股东的净利润盈利4,500.00万元-5,000.00万元,比上年同期增长133.56%-159.51%。

(300304)云意电气:第二届董事会第十三次会议决议

云意电气第二届董事会第十三次会议于2015年2月12日召开,审议通过了《关于公司会计政策变更的议案》。

(300305)裕兴股份:2014年度业绩快报

裕兴股份2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.4646

加权平均净资产收益率(%):5.48

归属于上市公司股东的每股净资产(元):8.67

(300308)中际装备:召开2015年第一次临时股东大会的通知

1、会议召开时间:2015年3月3日下午13:30,会期半天

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2015年3月3日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2015年3月2日下午15:00至2015年3月3日下午15:00的任意时间。

2、股权登记日:2015年2月25日

3、会议地点:公司三楼会议室

4、审议事项:《关于<山东中际电工装备股份有限公司第一期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司第一期员工持股计划相关事宜的议案》等。

(300312)邦讯技术:公司通过高新技术企业复审

近日,公司已通过高新技术企业复审,并取得了由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,发证日期为2014年10月30日,证书编号:GR201411001450,有效期为三年。

(300333)兆日科技:2014年度业绩快报

兆日科技2014年度主要财务数据和指标:

基本每股收益(元):0.30

加权平均净资产收益率(%)4.18

归属于上市公司股东的每股净资产(元):7.24

[责任编辑:lijian]

标签:公告编号 业绩快报 基本每股收益

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: