注册

房地产板块活跃 泛海控股等3股涨停


来源:证券时报网

房地产板块早盘活跃,截至发稿,泛海控股、中房股份、运盛实业涨停;泰禾集团、华业地产涨逾7%;珠江实业涨逾6%;海印股份、大名城涨逾5%。

房地产板块早盘活跃,截至发稿,泛海控股、中房股份运盛实业涨停;泰禾集团华业地产涨逾7%;珠江实业涨逾6%;海印股份大名城涨逾5%。

消息面,近日中国房地产业协会与亨瑞集团签署战略合作协议,共同发起成立中国房地产海外投融资服务平台。该平台由中国房地产业协会副会长、绿地集团董事长张玉良担任主席,亨瑞集团董事长邹亨瑞任执行主席。亨瑞集团作为平台的运营单位,将为该平台的运转提供一系列的专业支持和服务。

据悉,该平台成立后首批与国内房地产企业对接的项目包括美国波士顿海港广场项目、东波士顿公寓项目、纽约韩国城项目、洛杉矶绿地中心项目、旧金山金银岛项目、湾区绿洲项目、西雅图第五大道项目等共十余个。

[责任编辑:robot]

标签:地产 项目 泰禾

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: