注册

信雅达高管误操作致短线交易


来源:证券时报

信雅达(600571)2月13日晚间公告,2月13日,魏致善账户卖出公司股票8000股,成交均价41.6元/股;同日,因操作失误,将计划卖出的2000股公司股票误操作为“买入”,成交均价41.87元,由此构成短线交易。截至公告日,魏致善持有公司股份76625股,占公司总股本的0.038%。

经自查,此次交易未在公司披露定期报告的敏感期内,亦不存在因获悉内幕信息而交易公司股票的情况。魏致善此次发生的短线交易未产生收益,不存在公司收回其所得收益的情形。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: