注册

国海证券与金证股份合作 发展互联网金融


来源:中国证券网

国海证券2月16日晚间公告,公司于16日与金证股份签署了《战略合作协议书》,双方将在互联网金融领域展开全面战略合作。两家公司将相互给予优先权:1.国海证券需要的金融产品合作开发与服务,在同等条件下,国海证券承诺给予金证股份优先权。

中国证券网讯(记者陈天弋)国海证券2月16日晚间公告,公司于16日与金证股份签署了《战略合作协议书》,双方将在互联网金融领域展开全面战略合作。

双方将共同打造互联网金融服务平台:(1)双方在证券业务创新与互联网技术创新运用方面密切配合,适时组建合作开发团队,达成对市场需求的快速响应与实现。(2)充分利用互联网通讯平台,共同建设安全、高效、便捷、全功能的PC端互联网金融服务平台。(3)依托业界领先的移动互联网社交及通讯工具,共同建设移动金融服务平台。(4)共同开发移动APP、网页等方面的金融服务平台,实现金融服务的多渠道、全覆盖。(5)共同探索并实施云计算、大数据处理在证券金融服务中的应用,建立完全基于互联网的金融服务技术体系。

两家公司将探索新的盈利模式:(1)金证股份为国海证券开发金融服务产品,承诺予以优惠的收费,帮助国海证券降低开展业务的启动成本。(2)金证股份与国海证券共同开发创新金融服务产品,双方可研究并实施与业务拓展效果紧密相关的弹性收费方式,使得双方在业务的发展中共同获利、共同成长。

另外,两家公司将相互给予优先权:1.国海证券需要的金融产品合作开发与服务,在同等条件下,国海证券承诺给予金证股份优先权。2.金证股份需要的资本市场服务,同等条件下,金证股份给予国海证券优先权。

国海证券表示,公司与金证股份的合作,将有助于公司在网络开户、金融服务平台、云计算和大数据处理方面获得技术支持。

[责任编辑:lijian]

标签:国海证券 金证 金融服务

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: