注册

解读:金证股份联手国海证券发展互联网金融


来源:中证网

中证网讯 金证股份(600446)2月16日晚公告称,公司与国海证券签署了战略合作协议,双方将在互联网金融领域展开全面战略合作。

中证网讯 金证股份(600446)2月16日晚公告称,公司与国海证券签署了战略合作协议,双方将在互联网金融领域展开全面战略合作。

公告显示,国海证券与金证股份将共同打造证券交易、金融服务、营销一体化的综合金融平台,基于互联网技术与移动网络设备,为投资者提供领先的投融资解决方案,推动证券公司技术体系与服务模式的创新发展。

双方在证券业务创新与互联网技术创新运用方面密切配合,适时组建合作开发团队,达成对市场需求的快速响应与实现。充分利用互联网通讯平台,共同建设安全、高效、便捷、全功能的PC 端互联网金融服务平台。依托业界领先的移动互联网社交及通讯工具,共同建设移动金融服务平台。共同开发移动APP、网页等方面的金融服务平台;共同探索并实施云计算、大数据处理在证券金融服务中应用,建立完全基于互联网的金融服务技术体系。

根据协议,金证股份为国海证券开发金融服务产品,承诺予以优惠的收费,帮助国海证券降低开展业务的启动成本。金证股份与国海证券共同开发创新金融服务产品,双方可研究并实施与业务拓展效果紧密相关的弹性收费方式。

金证股份认为,国海证券与公司确立战略合作关系将有助于双方建立更为紧密、长远的合作关系,在互联网金融的发展中携手共赢。

金证股份主要从事金融证券软件和政府、金融、企业、教育的系统集成。公司传统业务受益券商创新业务的发展,有望在未来保持快速增长态势。同时公司还在积极探索新的业务合作领域。

安信证券研究显示,金证股份与腾讯形成战略合作,联接腾讯7亿客户资源,开展线上券商业务。公司的互联网金融战略和平台产品前景较好,看好互联网金融发展的大趋势。

[责任编辑:robot]

标签:国海 安信 证券

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: