注册

午间重要公告:5股发布重要公告


来源:同花顺金融服务网

2月17日午间,御银股份(002177)发布公告称,公司第一期员工持股计划的管理人广发资管通过二级市场买入的方式完成股票购买,购买均价8.63元/股,购买数量403万股,占公司总股本的0.53%,该计划所购买的股票锁定期自本公告日起12个月。

午间重要公告:御银股份、我武生物等5股发布重要公告。

公告解读:闽发铝业全年营收13亿 同比增长13%

2月17日午间,闽发铝业(002578)发布业绩快报,公司2014年实现营业收入13.16亿元,同比增长13.89%;归属于上市公司股东的净利润3548万元,同比下降23.03%。

公司表示,业绩下降主要是因为公司募投项目部分投产初期效益未体现,折旧费用增加;期货套期保值和远期结汇合约公允价值降低,政府补助减少;受国内外经济环境以及国内房地产调控政策的影响,房地产开发进度放缓,铝加工业市场竞争更加激烈,导致毛利下降。

公告解读:铁汉生态中标1.72亿湖南常德景观工程项目

2月17日午间,铁汉生态(300197)发布公告称,公司被列为湖南常德桃花源垸水溪故道水利综合整治工程—故渊湖、龙潭园林景观工程项目第一中标候选人,中标金额1.72亿元。

公司表示,此工程投资约1.72元,占公司2013年度营业收入的11.57%。此项目计划工期300日历日,如中标该项目预计对公司2015年度经营业绩将产生积极的影响。

公告解读:御银股份第一期员工持股计划完成股票购买

2月17日午间,御银股份(002177)发布公告称,公司第一期员工持股计划的管理人广发资管通过二级市场买入的方式完成股票购买,购买均价8.63元/股,购买数量403万股,占公司总股本的0.53%,该计划所购买的股票锁定期自本公告日起12个月。

公告解读:我武生物遭第三大股东减持44万股 持股比例低于5%

2月17日午间,我武生物(300357)发布公告称,公司股东上海利合股权投资合伙企业于2月13日通过大宗交易方式减持公司股份44万股,占公司总股份的0.27%。

此次减持后,利合投资持有公司股份780万股,占公司总股份的4.83%,持股比例降至5%以下。

公告解读:泰亚股份全年亏损5278万元 同比下降超12倍

2月17日午间,泰亚股份(002517)发布业绩快报,公司2014年实现营业收入3.34亿元,同比下降3.87%;归属于上市公司股东的净利润-5278万元,同比下降1252.87%。

公司表示,业绩下降主要是因为厦门瑞行电商品牌“RAX”的快速发展所需,为满足供应链快速生产及仓储物流配送效率的需求,公司对晋江泰亚的场地进行调整,建设“RAX”产品的小型快速生产线及物流集中配送中心,导致收入的增速达不到预期。同时,晋江泰亚原有老旧设备清理产生了部分损失;子公司福建泰丰、安庆泰亚的投产及厦门瑞行销售规模的扩大对流动资金的需求加大,相应地增加了财务费用;厦门瑞行投入“RAX”品牌增加产品线,相应的产品设计开发、市场推广以及品牌宣传费用投入加大;厦门瑞行于2013年6月投资建设的“AAL”品牌产品,因市场等原因,店铺现已暂时停止经营,因店铺、存货、团队解散等处理产生了部分损失。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:股本 净利润 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: