注册

2月25日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经综合

公司股票停牌期间将至少每5个工作日发布一次发行股份购买资产事项的进展公告,敬请广大投资者注意投资风险。4、会议审议事项:《关于申请注册发行短期融资券的议案》、《关于提请股东大会就本次发行短期融资券相关事宜进行授权的议案》。

(000008)宝利来:召开2014年度股东大会的提示

宝利来现发布关于召开2014年度股东大会的提示性公告。

(000010)深华新:筹划发行股份购买资产继续停牌

截止公告日,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,中介机构仍在抓紧对涉及发行股份购买的相关资产进行尽职调查、审计、评估,公司董事会将在相关工作完成后召开会议审议相关议案。公司股票继续停牌期间,将每五个交易日发布一次发行股份购买资产事项进展情况公告。

(000426)兴业矿业:重大资产重组进展

自公司股票因筹划重组事项停牌之日起,公司、相关各方及各方聘请的中介机构一直在积极推进本次重组的各项工作。经过论证,本次重大资产重组的相关方案已初步形成:公司采用发行股份的方式收购西乌珠穆沁旗银漫矿业有限责任公司100%的股权,西乌珠穆沁旗银漫矿业有限责任公司主要从事西乌珠穆沁旗白音查干东山铅锌矿勘探,其拥有锌、铅、银、铜、锡等多种矿产资源。

由于本次资产重组涉及标的资产涉及多项行政审批,尽职调查工作及方案论证、制定所需时间较长,重组各方目前仍正就有关事项的细节进行最后的落实和确定并抓紧制作本次重组相关文件。公司将在相关事项确定后将本次重组相关各议案提交公司董事会审议,在审议通过并公告重大资产重组预案后公司股票将及时复牌。

因该事项尚存在较大不确定性,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司股票将继续停牌。

(000513)丽珠集团:召开公司2015年第一次临时股东大会的提示

一、现场会议召开时间:2015年3月13日下午2:00。

网络投票时间为:通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为:2015年3月12日下午15:00至2015年3月13日下午15:00期间的任意时间;通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2015年3月13日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。

二、会议拟审议事项:

1、审议及批准《丽珠医药集团股份有限公司限制性股票激励计划(草案修订稿)》及其摘要;

2、审议及批准《丽珠医药集团股份有限公司股权激励计划实施考核管理办法(修订稿)》;

3、审议及批准《关于提请股东大会授权董事会办理公司限制性股票激励计划有关事项的议案》。

(000537)广宇发展:召开2014年度股东大会的提示

公司现发布关于召开2014年度股东大会的提示性公告。

(000550)江铃汽车:召开2015年第一次临时股东大会的提示

1、会议召开时间

现场会议时间为:2015年3月3日下午13:00;

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2015年3月3日的交易时间,即上午9:30-11:30和下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为2015年3月2日下午15:00至2015年3月3日下午15:00的任意时间。

2、会议审议事项:N330项目批准、关于公司与福特公司的经常性关联交易框架方案等。

(000607)华媒控股:重大资产重组进展

本公司因筹划重大事项,根据深交所相关规定,经公司申请,公司股票“华媒控股”(证券代码000607)自2015年1月19日开市起停牌。

自停牌之日起,公司及有关各方正在按照相关规定,积极开展各项工作,积极履行必要的报批和审议程序,后续公司将根据工作进度披露有关进展情况。截至本公告日,公司聘请的中介机构正在对本次重大资产重组涉及的标的开展尽职调查。

公司本次重大资产重组事项尚存较大不确定性,公司股票将于本公告刊登之日起继续停牌。

(000611)内蒙发展:重大事项继续停牌

内蒙发展因正在筹划重大资产购买事项,该事项涉及的拟收购资产因各相关中介机构正在就其合法、合规性进行尽职调查,尚存在不确定性。公司股票已于2015年1月15日、22日、29日和2月5日、12日经申请停牌,相关公告刊登在公司指定信息披露媒体上。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,公司股票(证券简称:内蒙发展,证券代码:000611)自2015年2月26日开市起继续停牌,公司将根据事项进展情况,按照有关法律法规和规范性文件的规定和要求及时履行信息披露义务。

(000632)三木集团:召开2015年第一次临时股东大会通知的更正

三木集团于2015年2月14日在深圳证券交易所及《中国证券报》、《证券时报》上披露了《关于召开2015年第一次临时股东大会通知》(公告编号:2015-05),经事后审查,发现部分错误,现予以更正。

(000639)西王食品:全资子公司科技项目获得山东省2014年度自主创新及成果转化重大专项计划立项支持

近日,公司全资子公司山东西王食品有限公司收到滨州市科技局及财政局联合下发的《关于下达2014年度山东省自主创新及成果转化专项(成果转化滨州部分)计划的通知》(滨科计字[2014]23号),经过层层筛选和专家评审,食品有限申报的“富含营养伴随物的玉米胚芽油工艺技术研究及产业化推广”项目获得了山东省2014年度自主创新及成果转化重大专项计划立项支持,并获得补助经费总额200万元,资金于近期已到账。

山东省自主创新成果转化重大专项计划是省政府为确保“十二五”科技规划的顺利实施,由山东省科学技术厅牵头组织的,旨在大幅度提高自主创新能力,促进自主创新成果转化,积极培育战略性新兴产业,经济结构调整和发展方式转变而制定的重大科技计划。下一步,公司将按照《山东省自主创新成果转化专项资金管理办法(试行)》的要求,加强专项资金管理,专款专用,提高资金使用效益,为企业的创新发展提供新的技术支撑。

(000663)永安林业:重大资产重组进展

目前,永安林业与相关方正积极推进本次资产重组的各项工作,独立财务顾问、审计、评估等中介机构正加快进行尽职调查及相关审计、评估工作进度。

公司股票将继续停牌。

(000681)视觉中国:不再持有外商投资企业批准证书并完成工商变更登记

视觉中国于2015年2月收到江苏省常州市商务局《关于同意视觉(中国)文化发展股份有限公司不再持有台港澳侨投资企业证书批准证书的批复》〔常商资批〔2015〕3〕号文件。鉴于公司外资持股比例为4.59%,比例低于10%,根据规定,同意公司不再持有台港澳侨投资企业批准证书,并收回批准号为商外资苏府资字〔2013〕97691号批准证书。

公司已根据批复文件向江苏省常州市商务局交回了《外商投资企业批准证书》,并在工商行政管理局办理了相应的工商变更手续,公司类型由“股份有限公司(中外合资、上市)”变更为“股份有限公司(上市)。公司于2015年2月17日取得最新的《营业执照》。

(000700)模塑科技:八届董事会第二十九次会议决议

模塑科技八届董事会第二十九次会议于2015年2月25日召开,审议通过《关于公司投资无锡名泽医疗投资管理有限公司【暂定名】的议案》。

(000793)华闻传媒:发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金实施情况进展

华闻传媒非公开发行不超过74,735,987股新股募集配套资金事项尚未实施完毕,公司将在中国证监会批复有效期内择机实施非公开发行股份募集配套资金事项(该批复自下发之日起12个月内有效),并将按相关规定及时公告实施进展情况。

(000883)湖北能源:重大事项继续停牌

本次重大事项涉及湖北省国资委拟依托本公司深化与中国长江三峡集团公司的战略合作。因涉及的相关事项需要各方履行相应审批程序,因此本公司股票的复牌时间仍存在一定的不确定性。为保护广大投资者利益,根据有关规定,经公司申请,公司股票将继续停牌,待相关事项确定后及时公告。

(000968)煤气化:重大资产重组停牌进展

因煤气化正在筹划重大资产重组事项,公司股票将继续停牌。截至本公告日,公司及聘请的各相关中介机构正在就本次重大资产重组方案与交易对方进行商讨和论证,并积极推进重组的各项工作。根据有关规定,公司将每5个交易日发布一次重大资产重组停牌期间进展公告,并待相关工作完成后召开董事会会议审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

(000976)春晖股份:股票交易异常波动

公司的股票(证券代码:000976,证券简称:春晖股份)连续三个交易日(2015年2月16日、2月17日、2月25日)收盘价格涨幅偏离值累计达20%以上,根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动。

说明关注、核实情况

1、公司目前正在筹划非公开发行股票,2015年1月22日,公司第七届董事会第五次会议和第七届监事会第三次会议均审议通过了《关于公司非公开发行股票方案的议案》(以下简称“发行预案”)等相关议案,并于2015年2月16日刊登了董事会和监事会决议公告以及发行预案等相关公告。目前非公开发行股票拟购买资产所涉及的审计、评估等工作仍在进行中,标的资产经审计的历史财务数据、资产评估结果等将在发行预案补充公告中予以披露。

2、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

3、近期公共传媒没有报道可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

4、近期公司经营情况及内外部经营环境不会发生重大变化。

5、公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

6、股票异常波动期间控股股东、实际控制人没有买卖公司股票的行为。

(000990)诚志股份:股东股权解押和质押

近日,诚志股份收到股东重庆昊海投资有限公司发出的告知函,重庆昊海将持有的本公司股权办理了解除质押和再次质押手续,具体情况如下:

1、2015年2月12日,重庆昊海将已质押给兴证证券资产管理有限公司的本公司25,180,897股有限售条件流通股解除了质押;

2、2015年2月16日,重庆昊海将持有的本公司25,180,897股有限售条件流通股质押给海通证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务,初始交易日为2015年2月16日,购回交易日为2018年2月15日。

(002023)海特高新:收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》

海特高新于2015年2月25日收到中国证券监督管理委员会《中国证监会行政许可申请受理通知书》(150280号)。中国证监会对公司提交的《上市公司非公开发行股票》行政许可申请材料进行了审查。认为申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

(002034)美欣达:筹划重大事项继续停牌

美欣达正在筹划重大事项,经公司申请,于2015年02月05日发布了《浙江美欣达印染集团股份有限公司关于筹划重大事项停牌的公告》(公告编号:2015-3)。

目前,公司仍在就上述重大事项进行商议和筹划,经公司申请,公司股票自2015年02月26日开市起继续停牌,公司争取尽快发布进展公告。停牌期间,公司将及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注。

(002050)三花股份:发行股份购买资产并募集配套资金的进展

三花股份股票于2015年1月26日召开了第五届董事会第六次临时会议,审议通过了《关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及其他相关议案,并于2015年1月27日披露了预案及相关公告,公司股票自2015年1月27日开市起复牌。现将公司发行股份购买资产并募集配套资金的进展情况予以公告。

(002067)景兴纸业:通过高新技术企业复审

公司于近日收到科学技术部火炬高技术产业开发中心下发的《关于浙江省2014年第一、二批复审高新技术企业备案的复函》(国科火字[2015]36号),公司通过高新技术企业复审,证书编号:GF201433000236,发证日期:2014年9月29日,有效期三年。

(002131)利欧股份:筹划重大事项继续停牌

公司因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2015年2月13日开市起停牌。

目前该事项尚在推进中,相关事项仍存在不确定性。经公司申请,公司股票(证券简称:利欧股份;证券代码:002131)将于2015年2月26日开市起继续停牌。待有关事项确定后,公司将刊登相关公告并申请公司股票复牌。

(002171)精诚铜业:控股股东停止融资融券业务

2014年12月8日,精诚铜业披露了《关于控股股东开展融资融券业务的公告》,安徽楚江投资集团有限公司在海通证券芜湖文化路营业部开展融资融券业务,将其所持有本公司股份25,000,000股转入海通证券芜湖文化路营业部客户信用担保户中。

2015年2月14日,本公司披露了《关于控股股东融资融券业务进展的公告》,楚江集团已将其原转入海通证券芜湖文化路营业部客户信用担保户中的本公司股份25,000,000股中的12,500,000股转回其普通股票账户。

2015年2月25日, 公司接到控股股东楚江集团通知:楚江集团已将其原转入海通证券芜湖文化路营业部客户信用担保户中的本公司股份12,500,000股全部转回其普通股票账户,停止了融资融券业务。

截至本公告日, 楚江集团合计持有本公司股份209,949,994股,占公司总股本的52.72%;其中信用账户共持有本公司0股,占公司总股本的0%。

除上述信用担保外,楚江集团尚质押其所持本公司股份累计104,894,000股,占公司总股本的26.34%。

(002174)游族网络:筹划重大资产重组的进展

截至本公告披露日,公司及有关各方正在积极推动本次重大资产重组涉及的各项工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组事项的相关议案。根据有关规定,公司股票将继续停牌。

(002185)华天科技:2014年度业绩快报

公司现发布2014年度业绩快报。

(002241)歌尔声学:诉讼进展

根据《公司法》、《证券法》及深圳证券交易所《股票上市规则》等法律法规及规章制度的要求,公司现将与美国Knowles Corporation(以下简称“楼氏”)及楼氏电子(苏州)有限公司(楼氏在中国的MEMS 麦克风制造工厂)相关诉讼情况的进展公告如下:

近日公司同楼氏就MEMS麦克风相关专利诉讼达成协议:就双方(含子公司)之间所有未决的专利诉讼达成全球性的和解,同时双方将建立深层次的业务关系。

(002254)泰和新材:2014年度业绩快报

泰和新材现发布2014年度业绩快报。

(002308)威创股份:北京红缨时代教育科技有限公司完成工商变更登记

公司于2015年2月3日召开了第三届董事会第六次会议,审议通过了《关于使用部分超募资金和自有资金收购股权的议案》,具体内容详见《关于使用部分超募资金和自有资金收购北京红缨时代教育科技有限公司100%股权的公告》(公告编号:2015-006)。

近日,北京红缨时代教育科技有限公司已完成相关工商变更登记手续,并取得了变更后的《营业执照》,北京红缨时代教育科技有限公司成为公司的全资子公司。

(002311)海大集团:2014年度业绩快报

公司现发布2014年度业绩快报。

(002317)众生药业:关于重大资产重组的进展公告(五)

截止本公告日,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组相关议案。公司股票将继续停牌,停牌期间,公司将根据相关规定,至少每五个交易日发布一次关于本次重大资产重组的进展公告。

(002318)久立特材:2014年度业绩快报

公司现发布2014年度业绩快报。

(002337)赛象科技:2014年度股东大会决议

赛象科技2014年度股东大会于2015年2月25日召开,审议通过《2014年年度报告》及《2014年年度报告摘要》、《2014年度利润分配预案》等议案。

(002354)科冕木业:筹划重大资产重组停牌进展

截止本公告披露日,公司正在组织相关中介机构积极推进各项工作,因相关工作正在进行中,有关事项仍存在不确定性,本公司股票将继续停牌。

(002390)信邦制药:召开2015年第二次临时股东大会的通知

1、会议时间:

现场会议时间:2015年3月16日下午14:40

网络投票时间为:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2015年3月16日交易日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的开始时间(2015年3月15日下午15:00)至投票结束时间(2015年3月16日下午15:00)期间的任意时间。

2、会议召开地点:贵阳市北京路66号贵州饭店二楼会议室

3、股权登记日:2015年3月11日

4、审议事项:《关于终止非公开发行股票方案的议案》。

(002396)星网锐捷:2014年度业绩快报

公司现发布2014年度业绩快报。

(002422)科伦药业:反舞弊制度(2015年2月)

科伦药业现发布反舞弊制度(2015年2月)。

(002424)贵州百灵:控股股东股权解押

公司接到控股股东姜伟先生通知:

其于2014年2月20日质押给东方证券股份有限公司的本公司18,760,000股股份(占姜伟先生所持本公司股份的7.56%,占本公司总股本470,400,000股的3.99%)已于2015年2月17日办理了解除质押登记手续。

(002433)太安堂:完成对子公司增资

近日,公司以现金25,000万元对控股子公司广东宏兴集团有限公司(以下简称“宏兴集团”)进行增资,增加宏兴集团注册资本164,998,784元;公司以现金4,000万元对全资子公司潮州市潮安区金麒麟投资有限公司(以下简称“金麒麟投资”)进行增资,其中800万元增加注册资本、3,200万元计入资本公积;公司以现金5,000万元对全资子公司广东康爱多连锁药店有限公司(以下简称“康爱多”)进行增资,增加康爱多注册资本5,000万元。增资后,宏兴集团的注册资本由161,168,568元增加至326,167,352元;金麒麟投资的注册资本由1,600万元增加至2,400万元;康爱多的注册资本由3,000万元增加至8,000万元。

目前,公司对宏兴集团、金麒麟投资和康爱多的增资事宜已办理完毕并完成相关工商变更手续。宏兴集团、金麒麟投资和康爱多已分别取得潮州市工商行政管理局和广州市工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》。

(002458)益生股份:2014年年度业绩快报

公司现发布2014年年度业绩快报。

(002462)嘉事堂:召开2015年第一次临时股东大会的提示

公司现发布关于召开2015年第一次临时股东大会的提示性公告。

(002476)宝莫股份:重大资产重组进展

截至本公告日,公司以及有关各方正在积极、有序地推进本次重大资产重组的相关尽职调查、审计、评估等各项工作。根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所《关于上市公司信息披露工作备忘录》的有关规定,公司股票将继续停牌。停牌期间,公司将充分关注本次重大资产重组事项的进展情况并及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次该事项的进展公告。

(002507)涪陵榨菜:公司发行股票购买资产的进展

目前,公司与有关各方仍在积极推动本次发行股份购买资产事项所涉及的相关工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次发行股份购买资产事项。根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所的有关规定,公司股票继续停牌。

公司股票停牌期间将至少每5个工作日发布一次发行股份购买资产事项的进展公告,敬请广大投资者注意投资风险。

(002513)蓝丰生化:第三届董事会第九次会议决议

公司第三届董事会第九次会议审议通过了《关于计提资产减值准备的议案》。

(002554)惠博普:非公开发行股票获得中国证监会核准批文

公司于2015年2月25日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准华油惠博普科技股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2015]255号),批复主要内容如下:

1、核准公司非公开发行6,000万股新股。

2、本次发行股票应严格按照报送中国证监会的申请文件实施。

3、本批复自核准发行之日起6个月内有效。

4、自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

(002561)徐家汇:2014年度业绩快报

公司现发布2014年度业绩快报。

(002562)兄弟科技:使用闲置自有资金购买银行理财产品

2015年2月16日,公司与中信银行股份有限公司杭州分行签订了《远期结售汇/人民币与外币掉期交易主协议》,出资4,981万元人民币购买741万瑞士法郎,现将具体情况予以公告。

(002581)万昌科技:召开2015年第二次临时股东大会的通知

一、会议召开时间:

1、现场会议召开时间:2015年3月13日下午2:30

2、网络投票时间:

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行投票的时间:2015年3月13日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;

(2)通过互联网投票系统进行网络投票的时间:2015年3月12日15:00至2015年3月13日15:00期间的任意时间。

二、股权登记日:2015年3月6日

三、现场会议召开地点:山东省淄博市张店区朝阳路18号

四、会议审议事项:《关于补选公司独立董事的议案》、《关于增加公司经营范围并相应修改〈公司章程〉条款的议案》。

(002598)山东章鼓:重大资产重组进展

公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2015年2月12日开市时起继续停牌。

目前,公司已选定本次重组的独立财务顾问、法律顾问、审计及评估机构,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,根据有关规定,公司股票(股票简称:山东章鼓,股票代码:002598)继续停牌。

(002601)佰利联:2014年度业绩快报

佰利联现发布2014年度业绩快报。

(002604)龙力生物:召开2015年第一次临时股东大会的通知

1、召开时间:

现场会议时间:2015年3月13日下午14:00 ;

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2015年3月13日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2015年3月12日下午15:00至2015年3月13日下午15:00期间的任意时间。

2、现场会议召开地点:公司科技园二楼会议室。

3、股权登记日:2015年3月10日。

4、会议审议事项:《关于申请注册发行短期融资券的议案》、《关于提请股东大会就本次发行短期融资券相关事宜进行授权的议案》。

(002614)蒙发利:召开公司2015年第二次临时股东大会的提示

公司现发布关于召开公司2015年第二次临时股东大会的提示性公告。

(002623)亚玛顿:2014年度业绩快报

亚玛顿现发布2014年度业绩快报。

(002626)金达威:2014年度业绩快报

金达威现发布2014年度业绩快报。

(002640)百圆裤业:2014年度业绩快报

百圆裤业现发布2014年度业绩快报。

(002657)中科金财:公司通过高新技术企业重新认定

公司于近日收到北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合下发的《高新技术企业证书》,发证日期为2014年12月12日,高新技术企业证书编号为GR201411003512,有效期为三年。

(002673)西部证券:2014年度第五期短期融资券兑付完成

公司于2014年11月20日发行了2014年度第五期短期融资券,发行总额为人民币6亿元,票面利率为5.0%,兑付日为2015年2月19日。

2015年2月25日,公司兑付了该期短期融资券本息共计人民币607,397,260.27元。截至目前,公司待偿还短期融资券的余额共计人民币17亿元。

(300146)汤臣倍健:关于非公开发行新股的上市公告书

本次非公开发行新增股份7,000万股,将于2015年2月27日在深圳证券交易所上市。本次发行中,5名发行对象认购的股票限售期为新增股份上市之日起12个月,预计上市流通时间为2016年2月27日。根据深圳证券交易所相关业务规则规定,2015年2月27日(即上市日),公司股价不除权。

本次非公开发行的价格为26.65元/股。

(300174)元力股份:收到适用资源综合利用产品增值税退税

根据财政部、国家税务总局财税〔2011〕115号《关于调整完善资源综合利用产品及劳务增值税政策的通知》的规定,公司全资子公司江西元力怀玉山活性炭有限公司于2015年2月17日收到销售以农林剩余物生产的活性炭增值税退税2,950,083.46元。

根据《企业会计准则第16号-政府补助》的规定,上述退税款将计入公司2015年2月的营业外收入。扣除所得税影响,该笔营业外收入占公司2013年度经审计的净利润40.85%(2014年度财务报告尚未审计)。

(300222)科大智能:2014年度业绩快报

科大智能现发布2014年度业绩快报。

(300231)银信科技:变更保荐代表人

银信科技近期收到首次公开发行股票的保荐机构兴业证券股份有限公司的《关于变更北京银信长远科技股份有限公司持续督导保荐代表人的函》,担任公司首次公开发行股票项目保荐代表人张洪刚先生因工作变动,不再负责公司持续督导保荐工作。兴业证券委派保荐代表人吴志平接替张洪刚先生担任公司保荐代表人,履行保荐代表人职责。

本次保荐代表人变更后,公司持续督导期间的保荐代表人为吴志平。

(300312)邦讯技术:2014年度业绩快报

公司现发布2014年度业绩快报。

[责任编辑:lijian]

标签:公告编号 业绩快报 上市公司信息披露

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: