注册

明日提示


来源:羊城晚报

年报披露:民生控股、豪迈科技、启源装备、沧州大化、柳化股份、丹化科技。

年报披露:民生控股、豪迈科技启源装备沧州大化柳化股份丹化科技

股权登记:赛象科技(002337)10转20股(含税)。

召开股东大会:深国商、三木集团汉王科技探路者万福生科银邦股份格林美麦迪电气、我武生物、我武生物、中科英华江苏阳光三峡新材首开股份首商股份精达股份、中科英华。

股份上市:威孚高科(000581)16928.70万股、亨通光电(600487)7313.26万股、厦工股份(600815)1926.04万股有限售条件的股份上市流通。

证券评论仅供参考 投资入市风险自担

[责任编辑:robot]

标签:股份 麦迪 银邦

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: