注册

互联网金融概念股深圳华强涨停 涨停敢死队买近5000万元


来源:大智慧阿思达克通讯社

大智慧阿思达克通讯社3月2日讯,互联网金融概念持续火热,概念股深圳华强(000062.SZ)周一收盘涨停,报25.75元/股。主卖方面,卖一中信证券上海东方路营业部和卖二齐鲁证券聊城卫育南路营业部分别卖出1145.94万元和1084.60万元,其余主卖席位卖出力度偏弱。

大智慧阿思达克通讯社3月2日讯,互联网金融概念持续火热,概念股深圳华强(000062.SZ)周一收盘涨停,报25.75元/股。盘后龙虎榜数据显示,买一资金类型为非常活跃的涨停敢死队,大举扫货4939.34万元,买二中国中投证券广州中山六路营业部大笔买入3995.07万元,卖一和卖二分别卖出1145.94万元和1084.60万元,其余主卖席位卖出力度偏弱。该股当日主力资金净流入10000.3万元,净买入占成交量的16.44%。

主买方面,国泰君安证券成都北一环路营业部资金类型为非常活跃的涨停敢死队,大举扫货4939.34万元,买二中国中投证券广州中山六路营业部大笔买入3995.07万元,买三机构专用席位买入1737.44万元,买四和买五分别买入1545.00万元和1206.13万元。主卖方面,卖一中信证券上海东方路营业部和卖二齐鲁证券聊城卫育南路营业部分别卖出1145.94万元和1084.60万元,其余主卖席位卖出力度偏弱。

“根据互联网金融不同的产品和业务类型,将其纳入包括一行三会和地方政府金融局(办)在内的金融监管框架内,并注意发挥市场主体自治和行业自律管理的作用。”致公党中央一份关于促进我国互联网金融健康发展的提案提出上述建议。

有分析认为,进入羊年,伴随着牛市由快转慢,以大盘蓝筹股为主的估值修复行情或告一段落,国内经济结构向新兴产业转型的趋势将为成长股聚集的“中小创”板块带来机会。在此背景下,新兴业态板块中的互联网金融概念股有望成为贯穿全年的投资热点,互联网金融迎将来爆发期。

发稿:姚辉/何巨骉审校:张子鹏

[责任编辑:lanln]

标签:涨停 敢死队 概念股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: