注册

蓝宝石概念走强 天龙光电涨停


来源:证券时报网

蓝宝石概念午后走强,截至发稿,天龙光电涨停;东旭光电涨逾4%;西南药业、菲利华涨逾3%。

蓝宝石概念午后走强,截至发稿,天龙光电涨停;东旭光电涨逾4%;西南药业、菲利华涨逾3%。

消息面上,苹果定于太平洋时间3月9日在旧金山举行特别发布会。此前备受关注的AppleWatch将会如约而至,苹果官网显示,WATCH系列/18款和Edition系列/6款将搭载蓝宝石晶面,Watch后壳有四个蓝宝石透镜。

东方证券匿名分析师认为,如果蓝宝石应用在手机镜头、Home、屏幕保护玻璃,那么以2016年全球智能手机按16.58亿部计算,手机镜头蓝宝石应用渗透率达80%,Home键蓝宝石应用渗透率达25%,手机屏幕蓝宝石应用渗透率达15%,则蓝宝石应用市场新增空间近50亿美元,将是LED衬底材料的5倍以上的空间。

[责任编辑:robot]

标签:苹果 手机 智能手机

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: