注册

3月17日影响股价的负面公司新闻


来源:凤凰财经

中石油总经理廖永远被调查混改进展缓慢亟待加速

中石油的腐败窝案仍未结束。据中纪委监察部网站消息,中国石油天然气集团公司总经理廖永远涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。有业内人士表示,中石油混改缓慢,一方面是因为油气上游和管道业务突破垄断本身就难度较高,另一方面也与公司内部一直在进行反腐有关。

七上市公司“美丽承诺”遭打脸隐性利益链诱顶风作案

2015年已经有32家上市公司公布了股东履行承诺情况,其中有7家收购的资产未达到业绩承诺标准,狠狠打了“漂亮承诺”一耳光。部分利益相关方如约补足,而另一部分上市公司无奈选择计提减值。一诺值千金。上市公司的承诺更是面对千千万万的投资者,但是不少承诺却变成了“白条”,而更有甚者则一开始便可能是“虚假承诺”。

*ST国恒自查:2000万借款已到期一年公司不知情

*ST国恒(000594)3月16日晚间发布公告称,经核查,公司董事会现发现一份与公司有关的借款合同。依据借款合同,贷款方为张旭,借款方为公司,借款金额为2000万元人民币,借款期限为一个月,自2014年1月24日始,至2014年2月23日止,现已到期一年。该借款合同涉及的具体金额数值正在核算中。

亚太实业陷法律纠纷定增6.75亿元项目遇阻

3月14日,亚太实业连发两则公告显示,目前公司正面临诉讼问题。事件起因是由于亚太实业的第一大股东—北京大市投资有限公司因经营不善而破产所导致的系列性问题。而亚太实业方面称,由于此案尚未开庭审理,故暂时无法对可能产生的影响做出判断。

万华化学净利下降16.3%

万华化学3月16日晚发布2014年年报。报告期内,公司实现销售收入220.88亿元,完成计划的100%,同比增长9.14%;实现归属于母公司净利润24.19亿元,同比减少16.33%;每股收益1.12元。公司拟向全体股东每10股派发3元现金红利(含税)。

[责任编辑:liuqiang]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: