注册

收盘:沪指震荡涨1.55%上3500点 创近七年新高


来源:新华网

新华网消息 周二早盘,两市高开高走,创业板率先拉升再创新高;盘中权重集体拉升,带动大盘走高,沪指突破3478点的高点,创出2008年5月以来以来的新高。午后大盘拉升,沪指站上3500点;后急速调整,盘中跳水涨幅收窄,创业板翻绿,收盘前,沪指又急速拉升重上3500点,走出过山车行情。截至收盘,沪指报3502.85点,涨1.55%;深成指报12169.52点,涨1.26%;创业板报2137.46点,跌0.24%。两市共成交11173亿元。

新华网消息 周二早盘,两市高开高走,创业板率先拉升再创新高;盘中权重集体拉升,带动大盘走高,沪指突破3478点的高点,创出2008年5月以来以来的新高。午后大盘拉升,沪指站上3500点;后急速调整,盘中跳水涨幅收窄,创业板翻绿,收盘前,沪指又急速拉升重上3500点,走出过山行情。截至收盘,沪指报3502.85点,涨1.55%;深成指报12169.52点,涨1.26%;创业板报2137.46点,跌0.24%。两市共成交11173亿元。

板块全线上涨,机场航运、港口航运、钢铁等板块涨幅居前;交运设备服务、农业服务、通信服务、燃气水务等板块涨幅较小。

个股方面,山东路桥、招商轮船中海集运安彩高科海南航空八一钢铁国脉科技哈高科等近九十只个股涨停,无股跌停。

巨丰投顾认为,从近期各方领导人的讲话来看,显然希望股市继续走牛。期望通过资本市场解决目前经济的困境,只要把握住这个管理层的这个思路,相信在具体操作就会有方向感。从大盘来看,沪指已捅破2009年的高点3478点,后市场外资金有望加速进场,市场全面转暖可期。个股将出现分化走势。

[责任编辑:robot]

标签:个股 深成指 高走

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: