注册

微俱聚再次启动下一轮融资计划


来源:中国商业电讯

北京 2015-03-17(中国商业电讯)-- 据悉,移动互联网综合运营解决方案服务商微俱聚平台在刚刚确认获得上市公司拓尔思投资后,旋即启动下一轮融资,几大基金机构已在深入接洽中。

北京 2015-03-17(中国商业电讯)-- 据悉,移动互联网综合运营解决方案服务商微俱聚平台在刚刚确认获得上市公司拓尔思投资后,旋即启动下一轮融资,几大基金机构已在深入接洽中。

2015年是移动互联网重要“利好”年。“互联网+”概念的提出,无论对传统企业还是资本市场都造成了重要影响,以移动互联网为主营业务方向的创业企业也愈加获得资本的青睐。深圳创业公司花儿绽放网络科技,在刚刚获得一轮千万级别的投资后,旋即启动下一轮融资,而多家基金、券商据说已向其伸出了橄榄枝,融资热度可谓空前。

微俱聚是花儿绽放网络科技旗下的微信第三方服务平台,旨在为微信公众账号提供增值服务。官网显示,微俱聚平台企业定位为移动互联网综合运营解决方案服务提供商,以帮助企业实现移动互联网转型升级为目标,业务范围涵盖微信第三方服务、移动社交游戏、微商以及社会化营销。从目前的业务来看,围绕着移动互联网向企业客户提供咨询服务全案应该是未来的主要方向,从企业用户入口、流量入口到销售出口,完成整个业务链条的布局。这是一个很富有想象力的业务,如果真能按计划完成这样的布局,那么其成长空间将异常巨大,至少市场上目前还没有这样一个专注于移动互联网的咨询服务公司,而这块市场的需求目前已异常巨大,传统企业在迷雾中寻找业务出口,既要有方案、又要能落地,再加上“互联网+”概念的兴起,国有企业为了彰显自己在信息时代的快速响应,势必带动市场掀起一轮移动互联网业务转型的热潮。这,也恰恰是资本市场追捧的原因所在。

微俱聚平台作为创业仅仅2年的公司,已在全球拥有近500家渠道及附属分支机构,累计服务企业用户逾50万。业务范围覆盖中国、东南亚、欧洲及北美众多国家。此番融资计划,想必正在为即将到来的市场井喷做运营准备,移动互联网的好戏估计不远了,让我们拭目以待。

[责任编辑:robot]

标签:用户 科技 创业

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: