注册

同花顺:震荡中逢低介入


来源:中国经济网

除此之外,钢铁,券商等板块也是排在涨幅榜前列,八一钢铁、久立特材、南钢股份、安阳钢铁盘中均强势冲击涨停。东吴证券、申万宏源也是数度逼近涨停,表现精彩。17日题材板块表现不如权重板块好,但也有一带一路,在线教育,触摸屏,高铁等多个板块大涨。其中长城电脑、京东方A、山推股份、新南洋、国脉科技、洪涛股份强势涨停。

从盘面来看,17日表现最出色的权重板块全部和油有关。受原油价格创出近六年新低影响。早盘航空,航运股全线暴涨。其中南方航空东方航空中国国航海南航空四大航空股强势涨停。而港口股表现也不错,招商轮船中海集运中昌海运强势涨停。

除此之外,钢铁,券商等板块也是排在涨幅榜前列,八一钢铁久立特材南钢股份安阳钢铁盘中均强势冲击涨停。东吴证券、申万宏源也是数度逼近涨停,表现精彩。17日题材板块表现不如权重板块好,但也有一带一路,在线教育,触摸屏,高铁等多个板块大涨。其中长城电脑京东方A山推股份新南洋国脉科技洪涛股份强势涨停。

总体来看,17日沪深两市成交量再度突破万亿大关,午后沪深指数出现一波跳水,但随后便被强势拉起,表明很大可能是主力震仓。指数17日强势突破2009年最高点,解放了7年来的所有套牢盘,未来大盘或将一路扶摇直上九万里。持续向上冲击。而券商对目前市场也是大为看好,甚至某券商看高到4000点,所以未来长牛行情有望向2008年4.24行情最高点3786点冲击。

[责任编辑:robot]

标签:涨停 盘面 震仓

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: