注册

职业教育强者恒强 3股涨停


来源:证券时报网

今日早盘,职业教育延续此前强势表现,板块整体涨幅达2.2%,又有3股涨停。截至发稿,洪涛股份、天源迪科、国脉科技等3股涨停,新南洋、勤上光电、棕榈园林等股涨幅逾3%。

今日早盘,职业教育延续此前强势表现,板块整体涨幅达2.2%,又有3股涨停。截至发稿,洪涛股份天源迪科国脉科技等3股涨停,新南洋勤上光电棕榈园林等股涨幅逾3%。

消息面上,今年全国两会,李克强总理在政府工作报告中旗帜鲜明地提出:“全面推进现代职业教育体系建设。”3月10日,教育部职成司司长葛道凯就职业教育公平、改革、质量有关问题与网友进行在线交流时表示,“国务院提出,要发挥企业重要办学主体作用。我们正在

研究制定促进校企合作有关激励政策,健全政府补贴、购买服务、基金奖励、捐资激励等制度,鼓励行业企业通过独资、合资、合作等形式举办或参与举办职教。”

[责任编辑:robot]

标签:迪科 股份 职业教育

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: