注册

股市聚焦


来源:北京商报

*ST常铝昨日晚间公告称,公司提交的撤销退市风险警示申请获得深圳证券交易所审核同意。根据有关规定,公司股票交易于今日停牌一天,明日开市起复牌并撤销退市风险警示。撤销退市风险警示后的股票简称由“*ST常铝”变更为“常铝股份”,股票价格的日涨跌幅限制由5%变为10%。

锦富新材 控股股东抛千万股套现

锦富新材昨日晚间公告称,公司控股股东上海锦富投资于3月16日-17日期间通过大宗交易方式累计减持公司股份1000万股,占公司总股本的1.98%。公告显示,上海锦富投资分别以均价14.82元/股、15.28元/股减持500万股,按此价格计算,共套现1.51亿元。

*ST常铝 明日起“摘星脱帽”

*ST常铝昨日晚间公告称,公司提交的撤销退市风险警示申请获得深圳证券交易所审核同意。根据有关规定,公司股票交易于今日停牌一天,明日开市起复牌并撤销退市风险警示。撤销退市风险警示后的股票简称由“*ST常铝”变更为“常铝股份”,股票价格的日涨跌幅限制由5%变为10%。

新世纪 今起更名为“联络互动”

新世纪昨日晚间公告称,经公司申请并经深交所核准,自今日起,公司证券简称由“新世纪”变更为“联络互动”,此外,公司的主营业务也相应发生变更。据了解,此前公司的主营业务为应用软件开发与销售,变更后则为通讯技术推广、开发、服务、咨询、转让以及计算机技术培训等。

中恒集团 去年净利润实现翻番

中恒集团昨日晚间发布2014年年报称,报告期内,公司经营发展态势良好。1-12月公司实现营业总收入32.14亿元,比上年同期下降19.57%,主要是因为制药公司血栓通产品的销售模式调整,直销比例下降;实现净利润15.94亿元,比上年同期增长115.03%。

歌尔声学 控股股东减持可转债

歌尔声学昨日晚间公告称,公司控股股东歌尔集团于2014年12月30日-2015年3月17日期间累计出售其所持有的歌尔转债301.5万张,占歌尔转债发行总量的12.06%。本次出售后,歌尔集团仍持有歌尔转债236万张,占歌尔转债发行总量的9.44%。

铁龙物流 净利润下降近两成

铁龙物流昨日晚间公告称,公司2014年实现营业收入59.06亿元,同比增长37.96%,实现净利润3.42亿元,同比下滑18.93%,每股收益0.262元。公司拟每10股派现0.8元(含税)。公司表示,期内主营业务稳定经营,中小板块大幅度减亏,但房地产行业持续低迷,销售量较上年同期有较大幅度减少。

隆平高科 靠处置资产增厚业绩

隆平高科昨日晚间披露业绩快报称,2014年,公司实现净利润3.63亿元,同比增加95.03%;每股收益0.36元。期内,公司实现营业收入18.15亿元,同比下降3.68%。 隆平高科称,本期净利润大幅增长,主要系公司于2013年完成了重大资产重组事项以及公司于2014年处置新疆银隆农业国际合作股份有限公司或有权益取得税前收益6395.5万元。栏目主持:马元月 姜鑫

[责任编辑:robot]

标签:净利润 报告期 股本

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: