注册

一周牛熊榜


来源:北京商报

本周正式开启牛市第二季,虽然列为熊股榜第二名,但公司跌幅却并不是很大,公司下跌的主要原因或许是前期涨幅过高后的回调。

牛股榜单:

状元: 洪涛股份(002325) 5日涨幅56.51%

洪涛股份拟以2.35亿元收购北京尚学跨考教育科技有限公司70%股权,又恰逢上周在线教育概念火爆。

榜眼:蓝盾股份(300297) 5日涨幅56.39%

公司属于互联网安全概念,受到“3·15”晚会曝光手机互联网安全问题的利好,公司股价疯长。

探花:国脉科技(002093) 5日涨幅53.7%

受益于4G用户的快速井喷,股价走势强势,国脉科技4G网络前期建设拉动投资规模至少千亿元以上。

熊股榜单:

熊大:*ST岭(600217) 5日跌幅8.95%

公司3月18日宣布由于业绩连续亏损,将实施退市风险警示,股价由此出现了跌停。

熊二:千山药机(300216) 5日跌幅5.47%

本周正式开启牛市第二季,虽然列为熊股榜第二名,但公司跌幅却并不是很大,公司下跌的主要原因或许是前期涨幅过高后的回调。

熊三:中冠A(000018) 5日跌幅5.06%

公司前期也有短期的上涨行情,但是公司股东在高位减持的消息成为利空影响了公司的股价。

[责任编辑:robot]

标签:股价 股份 减持

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: